А что, если мы начнем с запуска мыльных пузырей, а потом подведем к теме: "Что это? - мыльные пузыри", "Из чего делают?- из мыльного раствора" "А Вы умеете делать мыло?" и т.д. Будет своеобразный сюрпризный момент .
Как считаете?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
Alla, лично я считаю, что это отлично!!! И нам как раз не хватало вступительного момента для начала мероприятия Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
У кого поблизости продаются мыльные пузыри "Веселая затея" - они есть в "Перекрестке", "Карусели".... Мне пока лучше не попадались - от остальных уж очень много мыльных следов.... Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
КОГДА И ГДЕ Воскресенье 23 октября - 11.00 начало, 10.30 сбор. СРЦ "Подросток" - ул. Стара-Загора 113,а. Кто не был ни разу и не представляет где это - пишите, расскажу
КТО Антон madam8090 beetle Alla Dasha_) nina82 olgavvedenskaya Подтвердите пжлст все свою готовность! если кто-то не может - отпишитесь пжлст заранее ( в теме, в личку, на всякий случай мой телефон 8-9277-41-98-24)
ЧТО Ноутбук, черные шторы - Антон Нож, разделочная доска, одноразовые ложки - Dasha_) мыльные пузыри - Alla сценарий - 3 шт. - Ира/madam8090, сможешь распечатать??? последняя версия сценария висит в сообщении №248 (чуть выше) фотоаппарат - я могу привезти свой, или у кого еще есть - тот и будет фотографировать)
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение: