Есть предложение - может нам организоваться, и обеспечить Подросток шторой для затемнения?
Штора у нас имеется "многоразовая" , как раз для случаев, где необходимо затемнение.... сейчас она у меня в багажнике катается, звоните и забирайте, прищепки там же. Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
цветная капуста меня покорила!!) только морда как понимаю-предварительная заготовка? Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dasha_) за это полезное сообщение:
только морда как понимаю-предварительная заготовка?
Морда из пластилина просто. Все гениальное просто)))
Quote (Фалька)
Дааа, согласна с Дашей!! Барашек просто чудо!!!
Жанна, кто у нас главный потренироваться дома для творчества?
Quote (ЛанаР)
Наташа, в 10 шестого ноября я поеду )
Светлана, ОТЛИЧНО) Буду рада видеть
Quote (TanyaBond)
Штора у нас имеется "многоразовая" , как раз для случаев, где необходимо затемнение.... сейчас она у меня в багажнике катается, звоните и забирайте, прищепки там же.
Таня, СПАСИБО) Тут неожиданно выяснилось что в "Подростке" есть свои шторы. Вопрос теперь решен
Девочки, не думайте что мы без сценария собрались ехать на этот раз) Сценарий, благодаря трудам Аллы/Alla есть - немного подкорретируем еще - и все все узнают - там кстати много интересного
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Семечки Цветная капуста - 2 кочана небольших у меня есть Картошка (помельче) Морковка Если кто найдет - гвоздика для того чтобы глазки сделать Ножи - 2 небольших привезу, думаю еще парочка лишней будет Разделочная доска - я возьму одну, кто еще даст напрокат?)
Образец поделки - Жанна, как там? - получился кудрявый барашек?)
Кто готов сесть за ноутбук? А пофотографировать?))) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Пятница, 04.11.2011, 15:18
Есть есть счастливый обладатель принтера - рапечатайте пжлст поделки - основную картинку, чтобы ребята могли выбрать кто и что смастерит) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
ну вот и главный технический специалист с нами))) Антон, на тот случай если ты и со своим ноутбуком приедешь - скинула тебе ссылку на презентацию, мультик и песню на начало) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)