участие свое подтверждаю! все, за мной закрепленное, везу! где мы встречаемся?у "подростка"? Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни (с)
Сообщение отредактировал Dasha_) - Суббота, 22.10.2011, 21:07
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dasha_) за это полезное сообщение:
Еще одно заманчивое предложение - 3го ноября ребята из "Подростка" едут на экскурсию на завод "Пепси". по времени - 10-10.30 отъезд, 11.00-12.00 экскурсия, 12.30-13.00 приезд. Я сама пока точно не знаю - смогу ли поехать. Есть желающий сопроводить?... Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Женя, большое спасибо за готовность и инициативу, но по нашим правилам непосредственная работа с детьми возможна только после личного знакомства на встрече новичков. А пока ты нам уже здОрово помогаешь транспортом! Скорее записывайся на встречу новичков http://www.domikdetstva.ru/forum/28-21-21 - увидимся, пообщаемся, а потом и к детям поедем! Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Наташа, ноут я возьму. Есть предложение - может нам организоваться, и обеспечить Подросток шторой для затемнения? (мне кажется, одной, на то окно, что ближе к проектору, будет достаточно) Там есть одна свободная направляющая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
Оля, ОТЛИЧНО!!!! Напиши мне пжлст свой номер телефона
Все подробности по времени и т.п. напишу тебе в личку. Я сама буду завтра точно знать смогу поехать или нет... Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Dasha_), Alla, Фалька, девочки, вчетвером мы уже сила))) Но если кто-то еще думает - ехать или нет - буду заманивать... ЕДОЙ! Потому что говорить на этот раз мы будем об овощах. Самых разных - зеленых, красных, квадратных, гигантских... Назовем это... ммм... "Праздник урожая на новый лад"
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Вторник, 01.11.2011, 22:56