Где справедливость? Ребята из "Светлячка" узнали много всего интересного про черепах, а "Подросток" - нет. Что откладывать? - 20 ноября в 11.00 и исправим
КТО СО МНОЙ????
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Воскресенье, 13.11.2011, 21:38
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
и начну сразу с двух важных вопросов: 1. у кого есть игрушка - ОВЦА? 2. кто сможет распечатать для творчества черепах НА КАРТОНЕ? Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
если "картонщика" не найдем - то скину картинки, чтобы на обычной бумаге распечатать. а там что-нибудь придумаем... СПАСИБО Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Вторник, 15.11.2011, 11:47
Если никто не против - давайте немножко двинем... 10.30 начало!!!!! (10.00 соответственно сбор) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Продолжаем разговор... Итак - мы практически собрали стадо баранов. Еще у нас есть: - клей+кисточки, - пшено-рис-белая-фасоль-немного гречки - бусинки (еще меньше чем гречки...) - игрушки для стихотворения - ноутбук со всеми материалами - Алла привезет - образец поделки - Жанна, черепашка не уползла твоя?))) - фланелеграф ждет в Подростке - ответа по печати картинок жду от Алины
Надо найти) - пластилин (насколько я знаю в "Светлячке" ушло 3 упаковки по 10 цветов) - распечатанный вариант сценария - 3 штуки - колонки? (на крайний случай свои компьютерные привезу) - очень пригодится красная фасоль или еще какая-нибудь крупа НЕ белого и НЕ желтого цвета - бусинки-блестки, чтобы черепашки засверкали
кажется ничего не забыла....
Аллу я "завербовала" в соведущие; Юля, надеюсь не откажешься сесть за ноутбук???
ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ ФОТОГРАФА
ну и конечно все вместе "черепашим" на творчестве . Примерно так:
p.s. если у кого-то возник вопрос - почему к мероприятию про черепах так активно ищут овцу? - читайте сценарий!