Дорогие друзья! Продолжаю подрабатывать Наташей Разрешите пригласить вас в ближайшее воскресенье 22 апреля в Подросток на мероприятие по теме Скворечники! Для этой темы у нас есть вся мультимедия, сценарий и декорации. Нам понадобятся: - заготовки птичек на творчество - дополнительный материал на творчество (все-таки хочется его разнообразить - помимо пряжи, пригодились бы всевозможные ленточки, стразы, пайетки, пластилин, самоклеющаяся бумага и пр) И еще вопрос - чем бы нам дополнить сценарий по теме? Может, кто-то знает хорошую физразминку на тему птиц? Или что-то в связи со скворечниками/гнездами? Видео, информация, игры, сказки и пр, и пр. Жду ваших предложений!
Время начала предлагаю взять традиционное - 10.00. Устроит?
Кто готов ехать? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Понедельник, 16.04.2012, 10:11
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
А что, никто до сих пор не захотел поехать? Напрасно! Ребята-то нас очень ждут Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
я ПРИЕДУ. у МЕНЯ есть запись голосов птиц. могу подыскать мультики про птиц. ленточки, пряжа и пайетки захвачу. Могу прихватить детей своих, покажем небольшую зарисовку на эту тему.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nina82 за это полезное сообщение:
Волонтеры, отзывайтесь веселее Пока нас слишком мало... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Нина, это отлично! птицы - по одиночке? если так, то можем поиграть в "угадай птицу" Пожалуйста, напишите мне подробнее в личку или на почту - можно сразу с файлами голосов.
Quote (nina82)
Могу прихватить детей своих, покажем небольшую зарисовку на эту тему.
Вообще замечательно! Туда же - в личку или на почту - напишите название, краткое содержание и примерную длительность, впишу в сценарий.
Quote (Аистёнок)
Могу отвечать за технику, если доверите или побыть ведущей
Света, замечательно! Сейчас еще подождем желающих и будем распределять роли! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Ура, нас уже набирается! Завтра будем распределять роли Аистёнок, Света, ты одна или с Аней? А то мы и ей найдем дело Сони не будет точно, она в клубе в это время... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85, 22 апреля мероприятие еще в "Семье", пока желающих поехать не очень много, если в "Подросток" собралось достаточно желающих, я могу помочь девочкам в "Семье", а то там только Таня и Женя (
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Diana за это полезное сообщение:
Итак, давайте посмотрим, что у нас получается. Роли - ведущие: Жанна, и снова приглашаю тебя как опытного птице- и скворечниковеда - актеры за ширму - два человек: Гена и Чебурашка - Аня Annachen, возьмешься? Нина nina82, подыграете бабочкой и собачкой? - Света Аистенок, ноутбук и проектор ждут тебя Света, к тебе еще одна большая просьба. Ты сможешь подобрать картинки птиц на загадки, вставить их в презентацию и для себя вписать в сценарий? - Ирина berta, Вашу помощь (вместе со всеми остальными волонтерами, конечно) ждем на творчестве - помочь, подсказать, посодействовать, пообщаться.
Необходимое Света, ноут и мультимедиа - с тобой? Колонки, проектор, ширма - Подростка Фланелеграф, декорации к обеим сказкам, куклы, оставшиеся материалы на творчество - везу. ВОТ ЧТО ЗАБЫЛА!!! ЗАГОТОВКИ ДЛЯ ПТИЦ!!! СРОЧНО!!!Кто готов сделать??? Образец http://stranamasterov.ru/node/40804 Кол-во детей уточню, но думаю, не меньше 30. Волонтеры, нужно прихватить с собой НОЖНИЦЫ - заранее надо будет нарезать пряжу.
Нина, пожалуйста, высылайте звуки птиц сразу Свете Аистенок. Нам нужно будет 5, максимум 7 самых понятных голосов, что бы угадать птичек. Света, примешь? Чтоб сразу вся мультимедиа в одни руки Сценарий прилагаю.