Я буду Только вот инструментов музыкальных у меня нет Ну может я и без инструментов пригожусь, могу роль взять, если таковая имеется Какая помощь нужна?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Инна за это полезное сообщение:
я конечно тоже в обязательном порядке БУДУ!)) я в этот раз даже не сильно стормозила, может остались еще задания, поручения и роли?)) Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dasha_) за это полезное сообщение:
Наташа, Маленький Ведьм! Из Молодежного Парламента несколько ребят тоже хотят поучаствовать в мероприятиях! Давай их пригласим? Только не знаю как надеяться на них можно или нет в плане что поручить, но может приедут что помогут?
Сообщение отредактировал Eugeniasa - Вторник, 03.04.2012, 15:42
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Eugeniasa за это полезное сообщение:
помощи в подготовке в этот раз вроде и не требуется...
По "ролям" по всей видимости получается так:
я и Dasha_) ведущие Настя читает 2 сказки Света/Аистенок - за ноутбуком
Инна и Tatyana, выбирайте кому что ближе. 2 вакансии: фотограф и "человек-оркестр" (сразу скажу, что музыкальное образование не требуется - просто инструменты показывать по ходу сценария)
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Я в воскресенье не могу((( Инструменты передам в субботу через Настю в СМПИ. Настя, так? Привезу барабан, посох дождя, шейкер, горн, скрипку. Могу еще гитару - надо? Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Так Всё заберу. Саша, и для Светлячка декорации тоже захвати, пожалуйста. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Значит "кто есть кто разобрались" - Инна с инструментами, с Тани фотоотчет)
Что везти.... 1. Ноутбук - Света/Аистенок 2. Фотоаппарат - Инна 3. Сценарий - Света, Даша, сможете себе распечатать? Настя, на мою долю возьми пжлст) 4. Угощения - привезу 5. Фланелеграф+картинки, музыкальные инструменты от Саньки, пластилин+доски+стеки+образец, костюм Тигрика - Настя 6. Костюм Пуха - Настя, Света, я даже не в курсе - Анечка в костюме?))) 7. А видеокамера есть у кого-нибудь???? - надеюсь в честь музыкальной программы от ребят из "Подростка" вновь будет несколько номеров)
ЧТО Я ЕЩЕ ЗАБЫЛА????
Начало 8 апреля 16.00, сбор 15.30. С собой вторая обувь/бахилы
Quote (Санька)
Могу еще гитару - надо?
Настя, там гитара как? - умещается?)))
Инна, у тебя будет еще ответственное дело - ты же едешь в 113й в субботу? надо будет оттуда забрать доски для лепки и стеки... Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
МаленькийВедьм, Наташа, Аня будет в костюме, ноутбук со всеми материалами будет со мной. Может нас кто-нибудь подберет по дороге?мы на метро Победе живем
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
Уместим Проблема только с обратной доставкой, ибо мы из Подростка сразу в Тольятти. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: