25го поехать не смогу Но в следующий раз обязательно буду Наташа,МаленькийВедьм, до четверга (до обеда) я в Самаре, могу чем-нибудь помочь в подготовлении к сему мероприятию?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Инна за это полезное сообщение:
Я поеду) что готовить, что везти? у меня есть несколько книг про аквариумных рыб - сын увлекается) Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Женя, ну ты-то специалист уже по рыбам - у тебя и картинки для фланелеграфа дома имеются. Сценарий будет тот же, что и в Светлячке.
Настя, а можно сценарий в студию???
Итак, на сегодня свободные вакансии: 1. Ведущий мне в пару - lazareva 2. Думаю отдельный человек может читать стихи про рыбок - Юнона 3. Главный по технике - Аистенок 4. Ассистент на фланелеграф - помогать ребятам "опускать рыбок в аквариум" - Санька 5. Фотограф - Фалька
Для мероприятия нам пригодятся: 1. Ноутбук - Света/Аистенок 2. Фотоаппарат - Лариса/Юнона, Жанна/Фалька 3. Фланелеграф и картинки к нему - Саша/Санька везет из Пансионата 4. Распечатанный сценарий (4 экземпляра) 5. Книжки про рыб - Саша/Санька, привози конечно! время будет - полистаем с ребятами))) 6. Угощение ориентир - 45 человек. Лариса/Юнона
Отдельно про творчество. Делаем вот таких рыбок:
1. Заготовки рыбок - привезу 2. Клей, кисточки - со мной 3. Влажные салфетки, скатерти - захвачу 4. Открытки для чешуи - лежит стопочка 5. Фигурные линейки, пластилин - с меня 6. Ножницы - есть 15 штук, +Саша/Санька, + Лариса/Юнона 7. "Чешуя" - Жанна пакетик нарезала, у кого еще будет время и пара ненужных открыток под рукой - девочки, нарежьте пжлст кружочки диаметром 2-2,5 см. Главное чтобы малышам хватило - им будет сложновато думаю столько навырезать... а кто постарше справятся))) 8. Украшалки - нужны наклейки помельче, блестки, мелкие бусинки... Может у кого завалялся дождик новогодний??? Все в деле пригодит
МаленькийВедьм, Наташ, оооо, эти рыбы! Возьмешь в напарницы-ведущие?
Найду готовую нарезку (картинки) для фланелеграфа. И привезу немного всяких украшалок для рыб. Дома точно есть блестки, мы с дочей сляпали вот такую рыбу:
МаленькийВедьм, Наташ, оооо, эти рыбы! Возьмешь в напарницы-ведущие? Найду готовую нарезку (картинки) для фланелеграфа. И привезу немного всяких украшалок для рыб.
В соведущие принимаю) рыбы да - те самые. Картинки, если ты еще не в курсе - у тебя сначала изымут для мероприятия в Пансионате, и уже оттуда они приедут к нам. украшалки не забудь! И может захватишь вашу с Лизой поделку? Будет еще один образец
Quote (Юнона)
МаленькийВедьм, Могу быть ведущей, могу стихи читать, угощение есть 26 шт. вафельных тортиков с "Светлячка". Чешую нарежу, открытки, дождик есть. Фотик возьму, сладости могу докупить! Кстати у меня есть ножницы с фигурным краем, может чешую ими сделать?
Лариса, в порядке живой очереди - в ведущие Женя первая, так что за тобой стихи. за тортики спасибо!!!! Фотоаппарат на тебя пишу. ЧЕшуя и дождик отлично
вот хорошо ты напомнила - и у меня фигурные ножницы есть. Тоже прихвачу Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
ножницы возьму, штук 8 обычных, 2 фигурных. блестки тоже есть, и бусинки, привезу. из Пансионата что нужно будет - привезу. Хорошо что предупредили - возьму большую машину тогда)) И записывате меня ассистентом на фланелеграф Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение: