Marina, irina_76, отлично))) основные роли распределены. Но на творчестве руки всегда очень нужны - ребят много. и из них малышей "толпа")))
Ира, "тушек" рыбы осталось 10 штук. Всего надо 40 я думаю... Если возьмешь на себя 10-15 - буду очень рада))) Шаблон у тебя остался??? Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
три... два... один.... Контрольный "прогон") По ролям: 1. Ведущий мне в пару - lazareva 2. Думаю отдельный человек может читать стихи про рыбок - Юнона 3. Главный по технике - Аистенок 4. Ассистент на фланелеграф - помогать ребятам "опускать рыбок в аквариум" - Санька 5. Фотограф - Фалька
Для мероприятия нам пригодятся: 1. Ноутбук - Света/Аистенок 2. Фотоаппарат - Лариса/Юнона, Жанна/Фалька 3. Фланелеграф и картинки к нему - Саша/Санька везет из Пансионата 4. Распечатанный сценарий (4 экземпляра) - Даша/Dasha_) 5. Книжки про рыб - Саша/Санька, привози конечно! время будет - полистаем с ребятами))) 6. Угощение ориентир - 45 человек. Лариса/Юнона
Отдельно про творчество: 1. Заготовки рыбок - я (20 штук), Жанна/Фалька 10 штук, Ира/irina_76 10 штук 2. Клей, кисточки - со мной 3. Влажные салфетки, скатерти - захвачу 4. Открытки для чешуи - лежит стопочка 5. Фигурные линейки, пластилин - с меня 6. Ножницы - есть 15 штук, +Саша/Санька, + Лариса/Юнона 7. "Чешуя" - Жанна пакетик нарезала, у кого еще будет время и пара ненужных открыток под рукой - девочки, нарежьте пжлст кружочки диаметром 2-2,5 см. Главное чтобы малышам хватило - им будет сложновато думаю столько навырезать... а кто постарше справятся))) 8. Украшалки - нужны наклейки помельче, блестки, мелкие бусинки, новогодний дождик... Привозите у кого что есть)
Встречаемся 25 марта в 9.30. Начало 10.00 Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Четверг, 22.03.2012, 23:05
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Жаль, что в 16:00, могу только утром. Есть барабан пионерский, гитара, если будет так же мастер-класс с пластилиновым треш-артом, то предоставлю образцы поделок. Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
И мы с Соней-Тигриком аналогично Везу все запасы пластилина и иже с ним, что остались от Светлячка. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: