Итак, в пятницу ФАНТАЗИРУЕМ) Напоминаю - 9 марта. начало в 10.00, сбор в 9.30 По ролям получается: Два ведущих - я и Оля/fishka. Оля, готова???
Сценка фантазеры: автор - Даша/Dasha_) Мишка - я Стасик - Настя Игорь - Женя/ lazareva Ирочка - Жанна/Фалька
(все актеры готовы?????)
Инна, с тебя фотоаппарат)
Marina, Юнона, ocktyabrenok, готовьтесь - как всегда необходима помощь в творчестве))) Будем рисовать ))) не просто рисовать - а сказочные миры, волшебные цветы, удивительных героев...
МаленькийВедьм, Наклейки могу взять. Нужно ли брать кисти и краски, бумагу? У меня свои акварель и гуашь. Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Девочки, по поручению Наташи, которая будет за компьютером только вечером, передаю... Санька, Саша, непременно приезжай! Помощь всегда нужна, а уж особенно на свободном творчестве lazareva, Женя, вези ВСЁ, что сохранилось с предыдущих опытов С угощением пока вопрос открытый. Юнона, Лариса, тоже вези ВСЁ, что посчитаешь нужным Лишним опять же ничего не бывает, а на месте разберемся, где чего добавить Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
1. сценарий - каждый берет себе (я, Оля, Даша, Юля). Настя, Женя и Жанна слова наизусть 2. мультимедиа - Настя 3. проектор, колонки, шторы - местные 4. ноутбук - Настя 5. антураж для сценки - Настя и я (мяч, конструктор, кукла, бантик). Женя (бейсболка, рубашка) 6. фланелеграф и декорации для него - Настя 7. творчество: непрливайки, кисточки, краски, альбомы, фломастеры-мелки везу. Приветствуется все что у вас найдется - на месте разберемся - краски, наклейки... 8. картинки-образцы для творчества - привезу 9. скатерти - захвачу 10. влажные салфетки - со мной 11. и все это многообразие запечатлевает фотограф - Инна 12. сменка/бахилы - ВСЕ
Как всегда прошу без опозданий -сбор 9.30, начало 10.00 еще раз напоминаю - ПЯТНИЦА 9 марта Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Вторник, 06.03.2012, 12:05
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение: