Напоминаю - начало Масленицы 26 февраля в 10.00. Сбор в 9.30!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, подвожу итог. У нас получается:
ведущая - я Масленица - Алла Скоморох - Оля/fishka Зима - Женя/lazareva Солнышко - Dasha_) ноутбук - Инна
ЗА ШИРМОЙ - если никто к нам больше не присоединится, то Скоморох или Масленица) Или вдвоем))) ФОТОГРАФ - или у кого есть свободная минута, или Оля/olgavvedenskaya если она сможет поехать Фотоаппарат привезу. У кого еще есть - лишним не будет
Все могут распечатать себе сценарий?????????????? Я не могу) распечатайте пжлст кто-нибудь на мою долю)))
ПРОТВОРЧЕСТВО. Дома сделаю заготовку солнышка и картонные лучики, на которые будем клеить ладошки. Привезу желтую бумагу. Крупа осталась в Подростке. Захвачу фломастеры - кто захочет сможет нарисовать что-то на ладошках
Интересно,а как будет выглядеть костюм солнышка?))от меня что-нибудь конкретное требуется? сразу говорю,желтых сапог НЕТ!!!))))
а что за масленица без блинов? обычно все уличные народные гулянья сопровождаются поеданием блинчиков и калачиков) Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dasha_) за это полезное сообщение:
Интересно,а как будет выглядеть костюм солнышка?))от меня что-нибудь конкретное требуется? сразу говорю,желтых сапог НЕТ!!!)))) а что за масленица без блинов? обычно все уличные народные гулянья сопровождаются поеданием блинчиков и калачиков)
Ну уговорила - согласны мы на Солнышко без желтых сапог)) Костюм представляет из себя "корону" солнышка - на лентах завязывается вокруг головы и разлетайку желтую, которая одевается поверх.
Блины... блины... в Подростке сегодня по списку 46 человек.... Я говрю сразу - для меня блины печь это почти так же как соленое тесто месить))) Так что если желающих нет - наше гулянье будет сопровождаться поеданием шоколадок, которые Саша/Санька передаст Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
я могу взяться за блины,если кто-нибудь хочет ко мне в компаньоны!))а то боюсь на такую ораву придется с пятницы печь начинать))))) и бублики могу купить и сгущенки (ням-ням)!!!
я могу взяться за блины,если кто-нибудь хочет ко мне в компаньоны!))а то боюсь на такую ораву придется с пятницы печь начинать))))) и бублики могу купить и сгущенки (ням-ням)!!!
- согласна с Дашей, без угощения и Масленица не так веселит ;))
Девочки, у меня есть электрическая блинница, если разрешат, то можно ее поставить в зале и жарить блинчики на месте - ведь с пылу-жару они вкуснее :)) А так: и антураж и небольшое угощение и аромат будет самый Масленичный. Наташа, как считаешь? Может по одному блинчику на ребенка пожарим для интереса? Нужен столик и розетка 220 в.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
Dasha_), я готова поучаствовать в блинах. мне все равно в субботу печь для дочи. напеку побольше. и маму еще попросила помочь)) нужно теперь только придумать как это все передать и кому)) Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение: