упс - а тут уже и новая страница)))) Женя, щас и не поймут о чем мы тут. Дублирую:
"26 февраля поедем? Мы ведь не можем оставить ребят из "Подростка" без Масленицы)))
Кто готов?
По времени - давайте попробуем начать в 10.00 - сбор в 9.30. А то нас всегда в конце подгоняют, чтобы столы отнести успели к обеду в столовую... Что скажете? "
Quote (lazareva)
С чем помочь?
ну наверняка подыщем тебе роль и на творчестве что-нибудь интересненькое придумаем))) На все готова?) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Я могу На все согласна, ежели что - с меня костюм солнышка, скомороха, масленицы. И кокошник для зимы. Готова на всё))) Тока не ставьте меня детей в игру организовывать, как показал опыт здесь меня может ждать провал! Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
МаленькийВедьм, Наташ, а не хотите полепить солнышки из соленого теста в воскресенье? Можно покрасить его до начала лепки в желтый цвет пищевым красителем, а потом украсить всякими бусинами-бисером! Я думаю, что уже все ребята умеют катать ладошками шарики и колбаски
Сообщение отредактировал lazareva - Среда, 22.02.2012, 19:44
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lazareva за это полезное сообщение:
У дочери в классе назначили на воскресенье масленицу. Так что у меня отбой, пойду с другими детьми развлекаться Костюмы нужны? Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
МаленькийВедьм, Наташ, а не хотите полепить солнышки из соленого теста в воскресенье?
ох уж это соленое тесто... я морально еще не отошла, от того как месила в прошлый раз))))
У меня была идея сделать бооооооооооооооольшое коллективное солнышко - центр из крупы и лучики-ладошки. Одно на всех. И все на одно))) Туда же и ленточки-шнурочки можно приделать
Что скажете?
p.s. А к тесту я буду готовиться, Жень, ЧЕССЛОВО! в другой раз обязательно полепим!
Quote (Санька)
У дочери в классе назначили на воскресенье масленицу. Так что у меня отбой, пойду с другими детьми развлекаться Костюмы нужны?
ну воооооот... и их осталось... ну - не трое. Четверо. еще Алла будет точно) костюмы конечно нужны... и еще бы ширму-фланелеграф-куклы.... я так на тебя рассчитывала, что после Панионата - и все в Подросток))) ну это надо обсудить...
а пока по сценарию. Девочки, у нас будет немного сокращенный вариант сценария для Молодежного пансионата (полный сценарий здесь http://www.domikdetstva.ru/forum/37-60-69 , вариант для "Подростка" повешу завтра)
в любом случае из героев: ведущая - я Масленица - Алла Скоморох - Оля/fishka готова? Зима - Женя/lazareva возьмешься?... Солнышко - Dasha_) актер за ширму лучше два (Заяц и Мышонок) ну конечно ответственный за ноутбук - Инна и желательно фотограф
и конечно РУКИ, которые помогут вырезать ладошки, клеить крупу и завязывать ленточки))) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Четверг, 23.02.2012, 03:33
Согласна быть техническим специалистом Главное объяснить мне на какие кнопочки тыкать. Вообще я с техникой на "ты". Но тут такое ответственное мероприятие, я должна подготовиться заранее
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Инна за это полезное сообщение:
Согласна быть Зимой Все, кроме фланелеграфа, теоритически могу забрать у Саши в пятницу до обеда. Фланелеграф не влезет, потому что в этот раз я буду с дочкой.
Главное объяснить мне на какие кнопочки тыкать. Вообще я с техникой на "ты". Но тут такое ответственное мероприятие, я должна подготовиться заранее
про кнопочки Алла расскажет) Алла, рассчитывам на твой проверенный ноутбук?))) А я заранее вышлю сценарий, слайды, видео тебе - посмотришь что к чему. Инна, скинь мне пжлст свою почту в личку
Quote (lazareva)
Согласна быть Зимой Все, кроме фланелеграфа, теоритически могу забрать у Саши в пятницу до обеда. Фланелеграф не влезет, потому что в этот раз я буду с дочкой.
в пятницу до обеда Саша еще ничего не отдаст) потому что весь реквизит нужен в Пансионате в субботу утром.... А я влезу?))) Женя, ну раз ты Зима, то расскажу тебе "тайну" - в какой-то из тем подготовки мероприятий я прочитала что костюм Зимы не очень длинный, так что если есть светлая обувь - будет отлично))) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Четверг, 23.02.2012, 03:31
МаленькийВедьм, Наташ, ты ж у нас худоба, влезешь :)) Вообще без фланелеграфа у меня полно и так будет места. Но после обеда пятницы и по самое утро воскресенье я, увы, занята :/ Так что все, что нужно отдать для панса (пакетик, куклы и колонки), я привезу сегодня Саше сама, а вот забрать что-то для Подростка уже не успею.
Наташ, про обувь я уже тоже прочитала, но ничего белого у меня нет, и размер - 35,5, не думаю, что кто-то сможет мне что-то одолжить. Но я что-нибудь сооружу из подручных средств
Сообщение отредактировал lazareva - Четверг, 23.02.2012, 13:18