Женя, если ножницы будут 1 на двоих - нормально???
Да, на двоих вполне должно хватить, я из дома тоже привезу пару-тройку Цветной бумаги и цветного картона я купила на всех с запасом.
Quote (МаленькийВедьм)
А ребятам самим можно будет повырезать фигурными дыроколами? - мне кажется им интересно будет...
Наташ, конечно, можно, я привезу целый набор дыроколов Они, на мой взгляд, безопасны, я пробовала по-всякому засунуть палец, чтобы порезаться, но не смогла А в студии я вырезала только те украшалки, которые не смогу привезти/купить.
Quote (Alla)
Женя/lazareva - какая красота!
Алла, спасибо большое!
Девочки, еще нужны: - 15 листов обычного картона или бумаги для черчения (она смотрится красивее, но стоит дороже). Если есть время, каждый лист разрезать на 4 равные части; - черные фломастеры - нарисовать медведям глазки-носик (по одному на стол должно хватить, думаю); - простые карандаши - обводить шаблоны (3-4 на стол), если не будет хватать каких-то деталей; - тематические наклейки с сердечками-зайками-мишками и т.п. никогда не бывает лишними, дети (и не только :)) их любят;
Наташа/МаленькийВедьм, рассчитываю на общественные ножницы, клеящие карандаши и пва, правильно?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lazareva за это полезное сообщение:
- 15 листов обычного картона или бумаги для черчения (она смотрится красивее, но стоит дороже). Если есть время, каждый лист разрезать на 4 равные части;
Женя, у меня есть наборы бумаги для рисования - отдельные плотные листы формата а3. Такие подойдут? Картон тоже был, и может, даже бумага для черчения... Но вот сколько - смогу сказать только вечером в пт, т.к. все в Самаре. Наклейки тоже какие-то есть. В общем, что-нибудь точно привезу Ну или передам, если вдруг с "привезти" что-то не сростется. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
nastya85, Настя, А3 сложнее разрезать на маленькие ровные части. Но если бумага для черчения не найдется, то и А3 постараемся аккуратно нарезать Будем ждать пятницы! Спасибо
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lazareva за это полезное сообщение:
Женя, тогда я просто прихвачу картон - пусть уж будет в запасе, на всякий случай Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Оля, отлично)) Ребятам очень нужны будут помощники )))
Quote (Annachen)
А можно тоже прийти?
Аня, КОНЕЧНО)))
Quote (lazareva)
15 листов обычного картона или бумаги для черчения (она смотрится красивее, но стоит дороже). Если есть время, каждый лист разрезать на 4 равные части; - черные фломастеры - нарисовать медведям глазки-носик (по одному на стол должно хватить, думаю); - простые карандаши - обводить шаблоны (3-4 на стол), если не будет хватать каких-то деталей; - тематические наклейки с сердечками-зайками-мишками и т.п. никогда не бывает лишними, дети (и не только :)) их любят;
Наташа/МаленькийВедьм, рассчитываю на общественные ножницы, клеящие карандаши и пва, правильно?
Я привезу еще бумагу для черчения, фломастеры, карандаши, ножницы, кисточки для клея и клей ПВА
Сможет кто-то купить клеящие карандаши???
ДЕВОЧКИ, ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО ПРИЕДЕТ- если увидите где-то красивые наклейки с сердечками-зайками-мишками(я думаю с рисунками помельче) - они очень пригодятся))) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Вторник, 07.02.2012, 23:22
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
МаленькийВедьм[/b], Наташ, что если притащить киндер сюрпризов на всех (закупка на мне). Это разрешаеться? они будут востребованы? Если да, то сколько точно детей и мальчиков-девочек если можно)))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Olya за это полезное сообщение:
Можно еще записаться на мероприятие?)))) Есть ножницы несколько штук. Наклеечки могу посмотреть. Что еще? Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
МаленькийВедьм[/b], Наташ, что если притащить киндер сюрпризов на всех (закупка на мне). Это разрешаеться? они будут востребованы? Если да, то сколько точно детей и мальчиков-девочек если можно)))
ну их как всегда - НЕМАЛО. на сегодня 43 человека. Мальчиков 20, девочек 23. Угощению конечно все будут рады))))
Даже если и не киндеры, а по шоколадке в руки
Quote (Фалька)
Я с Вами
Жанна, отлично)))) и тебе видишь - подвезло - образец для творчества уже готов)))) В этот раз можешь расслабиться и отдохнуть
Quote (Рузанна)
Я могу, сколько необходимо?
ну.... я думаю штук 10 точно надо. клей это такая вещь - в хозяйстве всегда пригодится)))
Quote (Санька)
Можно еще записаться на мероприятие?)))) Есть ножницы несколько штук. Наклеечки могу посмотреть. Что еще?
Саша, ну наконец-то человек, который так помогает мне с "Подросток" (и доставкой, и вещами, и раскрасками, и костюмами...) - лично поприсутствует)))
ну ножницы, наклейки, что еще.... вроде все))) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение: