Нимб для Ангела у меня есть-правда ободок от него немного сломан, но он держится на голове. В субботу буду в Молодежном пансионате-могу передать кому-нибудь. Есть и крылья для Ангела
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
В субботу буду в Молодежном пансионате-могу передать кому-нибудь
Света, я все приму Спасибо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
2 скомороха - Алла и я, Ангел - Даша, Китаянка - Жанна, Пират - Настя
все готовы?...
Для мероприятия нам необходимо: 1. Костюм Скомороха (один передаст Саша-Санька, один у меня) 2. Костюм Китаянки - Настя 3. Костюм Пирата - Настя 4. Крылья и нимб Ангела - Настя привезет от Светы 5. Плеер - Настя 6. Колонки 7. Распечатанный сценарий - 3 экземпляра - Алина 8. Чтобы подключить колонки нужно 3-4 пилота подлиннее. я, Алла, Алина, Антон 9. Шарики и коробка - бросать "снежки" - Настя 10. Кто может купить и привезти штук 10 бутылочек со спортивной крышкой - ну через которую пить??????? 11. Если рисовать крупой - нужно ПОБОЛЬШЕ пшена-фасоли-гороха. 2 упаковки привезу. КТО ЕЩЕ???
12. Подготовлю 2 бутылки 1,5л с цветной водой. А надо бы штук 6-7. Есть еще желающие?)
пока это все что я вспомнила...
p.s. Надеюсь погода не подведет - в "Подростке" до -15 гуляют. Если прогнозы будут другими - проведем мероприятие про РЫБ, которое было в субботу в "Светлячке". Думаю завтра все будет понятно)
Quote (Alla)
- предлагаю всем привезти по паре стаканов крупы разного цвета
я только за))) Думаю даже не по 2 стакана, а по 3 с каждого - будет самое то еще раз уточню, что нам интересны фасоль-пшено-горох-гречка. Рис не виден будет на снегу Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Четверг, 26.01.2012, 16:36
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение: