Теперь расскажу подробнее по мероприятию: Итак, тема КОШКИ. Расскажем про кошек (даже точнее - про их лапки, носы, хвосты...), покажем сказку на фланелеграфе про "Круглого кота", посмотрим мультик, поиграем, а потом - творческая нотка)))
Сценарий скоро увидите) По расходным материалам - прежде всего нужны раскраски (Саша, Жанна, отправила вам, девочки, Оля, елси ты еще можешь распечатать - жду электронку. Раскрасок много не бывает)
Краски есть. думаю хватит. На всякий случай везу кисточки и непроливайки. Ну а основной "рабочий инструмент" - ватные палочки! думаю упаковки 200 штук точно хватит. кто готов пожертвовать ?) и наверное влажные салфетки пригодятся. краски - дело грязное)
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Среда, 11.01.2012, 01:26
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
я уж потеряла тебя))))) ну как чем помочь? - а чьему ноутбуку я еще могу доверить материалы?)))))))))))) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
А еще можно деткам - мордочки кошачьи нарисовать и сфотографировать? У меня есть ушки на голову:) и гримм То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
конечно будут) ОБРАЗЕЦ В СТУДИЮ!!! интересно же)))
Quote (Санька)
МаленькийВедьм, Наташа, передам вместе с раскрасками палочки и пару-тройку упаковок салфеток влажных.
СПАСИБО
Quote (fishka)
Для печати - мой e-mail yakimovaolga@list.ru Салфетки влажные - захвачу! А еще можно деткам - мордочки кошачьи нарисовать и сфотографировать? У меня есть ушки на голову:) и гримм
Раскраски отправляю.... Салфетки как и раскраски лишними не бывают) Грим - это просто отлично!!!! Кто главный художник будет? а кто в помощники?)))
И раз уж зашел вопрос про "сфотографироваться" - кому эта роль интересна?
Quote (Alla)
Наташа, скидывай материалы - мой ноут соскучился по творчеству :))!
Кажется нашла картинки в своих "завалах" - скину) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
еще будут 2 основных ведущих - Алла (все о кошках) и Настя ( в ее исполнении будет сказка про Круглого кота)
ИЩУ: 1. Любительницу поэзии - в помощь Алле - читать стихи про кошачьи лапы-хвост-усы... 2. Ассистента на фланелеграф 3. Кто любит поиграть? - тот и будет вести "кошачью" игру 4. Художники есть? - ваша задача нарисовать кошачьи усы и носы перед началом мероприятия
ну и конечно все вместе осваиваем технику пуантилизма))))) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Жанна - прекрасно! Начинай учить стихотворения и примеряй кошачьи ушки. Девочки, может у кого есть такие, на ободке? Жанна, ты не против побыть кошечкой? Мряу говорить умеешь?;))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
У меня как раз ушки на ободке... Чтобы усики/носики нарисовать - много сил не надо... я своим перед утренниками за 2 минутки рисую... сколько деток будет.. может мне подкупить грима? чтобы сразу несколько человек могли раскрашивать...
Игру провести тоже смогу...она есть в сценарии?
Вообще у меня есть камера, только киношник я некудышный... лучше всего получаются чужие коленки)))