Оля, конечно приезжай!!!! КЕМ - на месте определимся))) "с детьми хоровод водящий " и "подарки раздавать помогающий" точно пригодятся а "снежинку на лице рисующий" - сможешь?... Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
а кто может КОШКУ привезти?) ну да. как-то так получилось, что про кошек будем рассказывать....
сразу вопрос - у кого картинки к сказке "круглый кот" и отдельные части кошки (нос-лапы....), которые на фланелеграф крепятся? Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
У меня кот есть. И принести чисто теоретически я его могу. Вот только он у нас совсем домашний и дичиться чужих людей. Как бы не расцарапал там всех))))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили olgavvedenskaya за это полезное сообщение:
ну.... прям расцарапает???? ну мы его тогда в сумку обратно)))
творчество нашла. техника ПУАНТИЛИЗМ. если умно - то это звучит так: Пуантилизм (фр. Pointillisme, буквально «точечность») — стиль письма в живописи, использующий чистые, не смешиваемые на палитре краски, наносимые мелкими мазками прямоугольной или круглой формы в расчете на их оптическое смешение в глазу зрителя, в отличие от смешения красок на палитре. Оптическое смешение трех основных цветов (красный, синий, желтый) и пар дополнительных цветов (красный — зеленый, синий — оранжевый, желтый — фиолетовый) дает значительно большую яркость, чем механическая смесь пигментов.Смешение цветов с образованием оттенков происходит на этапе восприятия картины зрителем с дальнего расстояния или в уменьшенном виде.
если ВДРУГ кто-то что-то не понял - то вот пример http://stranamasterov.ru/node/158606?tid=700 . и сразу вопрос - КТО СМОЖЕТ РАСПЕЧАТАТЬ КАРТИНКИ КОШЕК??????раскраски подберу - скину на почту. Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
15-го буду рада присоединиться... мероприятие заключается в совместном создании шедевров? Расходные материалы - нужны?Если да - то что и сколько? Смогу также забрать распечатанные картинки у Саши ( Санька) и распечатать - если есть потребность. То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение: