Новый год дело серьезное - предлагаю начать заранее готовиться)
Итак - 18 декабря - 9.30
сразу напишу - время утверждено и никаких "перемещений" +- полчаса не будет. СБОР В 8.45. Прошу без опозданий
КТО ГОТОВ????
по максимуму нужен следующий состав: Ведущий-Китайская сказочница-Снегурочка (я надеюсь что Ведущей смогу....) 2 человека за ширму технарь (микшерский пульт+ноутбук) фотограф (желательно с хорошим фотоаппаратом)
Если не наберется: Китайская сказочница+Снегурочка может быть один человек. И за ширмой теоретически один справится
Из того, что сразу приходит на ум: - костюм Снегурочки - костюм Китаянки у кого висит в гардеробе?)
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Девочки, не забывайте - у нас еще есть "снежинка-снегурка" , ну помните прошлогодняя белая красотка , если нужна для массовки или еще как -говорите- передам. Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Девочки, не забывайте - у нас еще есть "снежинка-снегурка" , ну помните прошлогодняя белая красотка , если нужна для массовки или еще как -говорите- передам.
хм. а что сразу Ведущая-Китаянка-Снегурочка?))) 2 костюма уже есть - третий найдем и устроим парад Снегурочек) Ведущая Снегурочка-Китайская Снегурочка-ну и так и быть Просто Снегурочка
Дед Мороз тем более под вопросом - зато три внучки-красавицы соберутся
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Всем привет )) Наташ, в общем, у меня тоже получается 18-го числа с вами. Только вот может я лучше поснимаю детей? Просто мои актёрские таланты ограничиваются ролью Красной шапочки в 3-ем классе ))) Я уж лучше с технической точки зрения. Сниму ребят на камеру и ещё я уговорила девушку одну, с кем вместе работаем, она - проф. фотограф, она тоже придёт и снимет ребят на фото
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Рыжжая за это полезное сообщение:
Девочки, по поводу артистов. Восток будет танцевать Наталья, все подробности я ей озвучила, в 9.00 она будет на месте, но тел. контакта в любом случае передам, Наташа МаленькийВедьм, тебе. Римма сообщит информацию по вокалу в ближайшее время. Даша - аналогично о танце с Тэо (номер они уже разучили ). Жонглеры йо-йо пока что-то молчат, но я еще пособираю их Легенда - это мы сами. Кого забыла? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: