Наташ, всё будет зависеть от того - когда и во сколько будет следущее мероприятие Ты же меня знаешь Ты мне в личку напиши, если не сложно, попробую сориентироваться. Просто на форуме искать - времени сейчас не так много
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Рыжжая за это полезное сообщение:
а забрать из Пансионата экран и привезти его в Подросток - это еще за дополнительную плату?... Просто елку поставят - стена наша любимая перекрыта будет( Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Три-два-один... Поехали. Итак, по списку необходимого:
1. Экран (Антон) 2. Проектор ("Подростка") 3. Ноутбук (Антон) 4. Колонки - (Антон) 5. Микшерский пульт + микрофон (Антон) 6. Сценарии - 4 экземпляра общий + 3 экземпляра Легенда о драконе. Кто распечатает? 7. Ширма (Антон) 8. Куклы для Легенды (Алла - из Пансионата) 9. Дракон - (Алла - из Пансионата) 10. Кимоно и палочки в волосы - (Алла - из пансионата) 11. Мандарины для жонглирования - кто возьмет? 12. Костюм Снегурочки - ( Алла ) 13. Подарки - привезут "Самарские родители" 14. Поощрительные призы (с меня) 15. Приветствуются новогодние штуки всякие - колпаки, мишура и т.п.
КТО ЗНАЕТ - ЧТО Я ЕЩЕ ЗАБЫЛА?????????
По ролям Ведущий - я Китайская сказительница - Алла /Alla Снегурочка - Даша/Dasha_) за ширмой - Жанна/Фалька и Лиля/LiliL фото/видеосъемка - Юля/Рыжжая+1
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЙ В КОСТЮМЕ БЕЛОГО МЕДВЕДЯ ХОРОВОД ВОДИТЬ?????? (правда еще не факт, что хоровод мы будем именно водить, а не развлектаь ребят на местах - на сегодня по списку 51 человек)
Остальные - подготовка и раздача подарков + помощь по ситуации в подготовке и сборах всего.
СБОР 8.45! С собой ОБЯЗАТЕЛЬНО вторую обувь или бахилы!!!
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Среда, 14.12.2011, 18:13
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Наташ, у меня есть новые краски для росписи по лицу и телу, специальные, детские, в виде больших фломастеров. Может взять с собой? Раскрасить детишек в собачек - кошечек ну и т.д.? Не все, наверно, будут в костюмах. Ток я вот рисовать не очень умею ))) Есть кто с художественными наклонностями? Есть ещё 2 короны, новых, для девочек.
я тоже распечатаю на всякий случай пару экземпляров сценариев и мандаринки))) Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LiliL за это полезное сообщение:
боюсь, только если совсем на макушку ))) Ок, беру всё тогда с собой. Ещё могу взять конфетти, если разрешат....а то вдруг ругаться будут, что убирать потом много нужно будет....
Девочки, добавьте, пожалуйста, в сценарий три песни Азарова Алена - песня "Однажды в декабре" на английском из м/ф "Анастасия" (к традициям Америки) Аграфенина Маша - рус.народная песня "Валенки" (к традициям России) дэутом обе девочки - песня "Новый год на русском" (туда же) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Пятница, 16.12.2011, 15:58
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: