Жанна, в общем стихи с одним условием - с ушками и мяукать) ГОТОВА???
Quote (fishka)
сколько деток будет.. может мне подкупить грима? чтобы сразу несколько человек могли раскрашивать...
деток позавчера было 42 (+ в приемном отделении человек 5-7 но их скорее всего не будет). В воскресенье думаю чуть меньше - кого-то на выходные забирают. Из них малявок (дошкольники) примерно половина... Оля, а там гримм - прям гримм? на новй год Юля Рыжжая привозила как мелки - удобно было - раздали нескольким девочкам - и вперед - снежинки рисовать)
Quote (fishka)
Игру провести тоже смогу...она есть в сценарии?
игру повешу дополнительно. в сценарии нет ее...
Quote (fishka)
Вообще у меня есть камера, только киношник я некудышный... лучше всего получаются чужие коленки)))
ну... я думаю чем плохое видео - лучше хорошие Олины/olgavvedenskaya фотографии))
Quote (fishka)
раскраски распечатала
за раскраски спасибо))) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Переползли на новую страницу - копирую сообщение сюда:
"Итак, с фотографом определились - Оля
еще будут 2 основных ведущих - Алла (все о кошках) и Настя ( в ее исполнении будет сказка про Круглого кота)
ИЩУ: 1. Любительницу поэзии - в помощь Алле - читать стихи про кошачьи лапы-хвост-усы... - ЖАННА/Фалька 2. Ассистента на фланелеграф 3. Кто любит поиграть? - тот и будет вести "кошачью" игру - ОЛЯ/fishka 4. Художники есть? - ваша задача нарисовать кошачьи усы и носы перед началом мероприятия
ну и конечно все вместе осваиваем технику пуантилизма))))) "
теперь пройдемся по "реквизиту": 1. Ноутбук - Алла 2. Колонки, проектор - ждут в "Подростке" 3. Фланелеграф, части кота, картинки к сказке - Настя 4. Кошачьи уши и гримм - Оля/fishka 5. Распечатанный сценарий (3 экземпляра) 6. Ватные палочки, краски, кисточки, непроливайки - я привезу 7. Влажные салфетки - ОЛЯ/fishka и Алла (те что Санька передаст) 8. Раскраски - Оля/fishka, Жанна/Фалька, Алла (от Саньки) 9. Фотоаппарат - Оля/olgavvedenskaya 10. Образец для творчества - Жанна/Фалька 11. Если у кого-то есть желание порадовать ребят.. ну например наклейками с кошками - это будет отлично!!!!
начинаем 15 января в 10.30. Сбор 10.00 С собой - вторая обувь/бахиллы Кто первый раз предупрежу - в "Подростке" обычно очень тепло
вроде все............. кто что еще придумал или вспомнил - пишите)
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Пятница, 13.01.2012, 00:40
Еще раз подтверждаю свою присутствие! народу,смотрю, много едет, так что думаю недостатка в рабочих руках не будет))) я всегда на подхвате) Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dasha_) за это полезное сообщение:
Я еду) по играм я не спец, попробую найти что-нибудь) Как вариант: 1. Пустое место Описание игры Участники игры встают в круг, а водящий остается за кругом. Водящий ходит за кругом и дотрагивается до одного из игроков, касаясь плеча или руки. Это означает, что он вызывает данного игрока на соревнование. Водящий бежит за кругом в одну сторону, а вызванный — в противоположную. Встретившись, они здороваются и продолжают бежать дальше, стараясь наперегонки занять свободное место (оставленное вызванным игроком). Тот, кому удалось занять это место, там и остается, а оставшийся без места становится водящим, и игра продолжается. 2. Главная Путаница Описание игры Дети встают вкруг и берутся за руки. Водящий отворачивается, и игроки начинают запутываться, перелезая, как только можно, друг через друга. Затем водящий должен распутать этот клубок, не размыкая круг. 3. Светофор Описание игры На земле обозначают две линии метрах в 4-5 друг от друга, ведущий (светофор) становится между этими линиями, а все играющие должны встать за одной из них. Ведущий, отвернувшись от игроков называет какой-нибудь цвет и все игроки, у кого есть такой цвет в одежде переходят за другую линию. Те, у кого нет одежды такого цвета, должны пробежать мимо "светофора", а он в свою очередь должен осалить кого-нибудь из "нарушителей". Осаленный "светофором" "нарушитель" становится ведущим.
Сообщение отредактировал Алина - Понедельник, 23.01.2012, 17:33
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Алина за это полезное сообщение:
я ЕДУ!! могу взять роль (какую дадите) по поводу предложений с играми:сегодня очень загружена, но завтра обещаю скинуть пару-тройку наиболее интересных на мой взгляд)
Добавлено (25.01.2012, 21:29) --------------------------------------------- Вот что нашла))конечно с ориентацией на дошкольников: 1) Дети образуют два звена, в каждом из них распределяются на пары, становясь друг за другом. По сигналу взрослого две первые пары детей, взявшись за руки, быстро бегут в сторону снеговика, стараясь обогнать одна другую. Пробежавшие пары возвращаются и становятся в конце колонны, бегут следующие пары.
2)Ребята разбиваются на пары и берутся за руки, стоя лицом друг к другу. По сигналу взрослого: «Попляшем» - они приседают и приплясывают. Через некоторое время взрослый говорит: «А теперь покружимся!» - и ребята кружатся в парах. Когда же он произнесет: «Стой!», дети должны остановиться и, продолжая держаться за руки, устоять на одной ноге, отведя другую назад. При повторении игры в следующий раз детям дается задание по сигналу «Стой» попробовать присесть, держась за руки, на одной ноге «пистолетиком».
3)Играющие образуют круг вокруг сугроба и крепко берутся за руки. Как только взрослый скажет: «Перетяжки начались!», все начинают тащить рядом стоящих в свою сторону, стараясь заставить их угодить в сугроб. Если кто-то падает в сугроб, игра приостанавливается, дети выравнивают круг. После небольшого перерыва игра продолжается.
4)«Кто к нам в гости приходил?» — спрашивает взрослый у детей, увидев на снегу свежие следы (собаки, зайца, кошки, вороны, петуха и т.д.). Дети внимательно рассматривают следы. Когда вместе они определят, чьи следы на снегу, они подражают наиболее характерным движениям этого животного или птицы, воспроизводят их звуки (собака лает, корова мычит, петух кричит «ку-ка-ре-ку» и т. д.).
Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dasha_) за это полезное сообщение:
2 скомороха - Алла и я, Ангел - Даша, Китаянка - Жанна, Пират - Настя
все готовы?...
Для мероприятия нам необходимо: 1. Костюм Скомороха (один передаст Саша-Санька, один у меня) 2. Костюм Китаянки - Настя 3. Костюм Пирата - Настя 4. Крылья и нимб Ангела - я в процессе поиска нимба... 5. Плеер - Настя 6. Колонки 7. Распечатанный сценарий - 3 экземпляра 8. Чтобы подключить колонки нужно 3-4 пилота подлиннее. Один привезу. Кто еще даст напрокат? 9. Шарики и коробка - бросать "снежки" - Настя 10. Кто может купить и привезти штук 10 бутылочек со спортивной крышкой - ну через которую пить??????? 11. Если рисовать крупой - нужно ПОБОЛЬШЕ пшена-фасоли-гороха. 2 упаковки привезу. КТО ЕЩЕ??? 12. Подготовлю 2 бутылки с цветной водой. Есть еще желающие?)
пока это все что я вспомнила...
p.s. Надеюсь погода не подведет - в "Подростке" до -15 гуляют. Если прогнозы будут другими - проведем мероприятие про РЫБ, которое было в субботу в "Светлячке". Думаю завтра все будет понятно) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Четверг, 26.01.2012, 16:26