Всем привет! Я выпала из обсуждения т.к. уезжала. Наконец-то снова в строю МаленькийВедьм, можно к вашей дружной компании присоединиться 29го? Принесу крупу (фасоль и т.п). Фотоаппарат, если надо, захвачу? Ну и конечно на подхвате Что-нибудь еще нужно?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Инна за это полезное сообщение:
Оля, вода-крупа-помощь дракончикам-подарок-сладости... куда еще больше?)))
Quote (Инна)
МаленькийВедьм, можно к вашей дружной компании присоединиться 29го? Принесу крупу (фасоль и т.п). Фотоаппарат, если надо, захвачу? Ну и конечно на подхвате Что-нибудь еще нужно?
НУЖНО!!! тем более с крупой))) а если еще и бутылочка с крашеной водой... ммммммммммммм можно и фотоаппарат еще один - действие предстоит масштабное)
Quote (olgavvedenskaya)
фотоаппарат конечно всегда со мной)
Отлично - ждем вас обоих) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Пятница, 27.01.2012, 21:49
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
МаленькийВедьм, Наташа, есть наметки по визиту в Подросток в это воскресенье? Я сделала "домашнее задание": И приготовила материалы: Нужна какая-то помощь со сценарием, презентацией и т.п.?
Итак12 февраля - начало 10.30 (10.00 - сбор) На творчестве под Жениным руководством будем мастерить открытки (и не просто открытки, а самые красивые открытки!)
А говорить будем о Дне святого валентина и конечно о любви)
По прензентации думаю все будет отлично и без нашей помощи.
Женя/lazareva, расскажи лучше - будет домашнее задание для нас?) - нарисовать-вырезать... и ЧТО НАДО? - ножницы-клей?...
ну и теперь главный вопрос - КТО С НАМИ????
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Понедельник, 06.02.2012, 18:11
МаленькийВедьм, Наташа, да, нужны ножницы и клей (клеящие карандаши и пва). Сколько будет ребят? Я подумала, что неинтересно будет всем клеить одну и ту же открытку, можно было бы разделить ребят на группы (по столам), каждая группа клеит какую-то одну открытку, чтобы волонтрам было удобнее помогать. Но тут вопрос: а если многим захочется сделать какую-то одну? Как тут быть? Может быть, предложить им сделать по две открытки: одну прямоугольную и одного медведя? Фактически все эти открытки - аппликации, причем большую часть деталек-украшалок я уже нащелкала фигурными дыроколами. Т.е. склеить их - дело нескольких минут, две открытки должны с запасом уложиться в полчаса. Что скажете?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lazareva за это полезное сообщение:
Если ничего не изменится до воскресенья, то я с вами что-то еще нужно взять с собой, кроме ножниц и клея, может цветную бумагу, картон, наклейки какие-нибудь прикупить?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Рузанна за это полезное сообщение:
МаленькийВедьм, Наташа, да, нужны ножницы и клей (клеящие карандаши и пва). Сколько будет ребят? Я подумала, что неинтересно будет всем клеить одну и ту же открытку, можно было бы разделить ребят на группы (по столам), каждая группа клеит какую-то одну открытку, чтобы волонтрам было удобнее помогать. Но тут вопрос: а если многим захочется сделать какую-то одну? Как тут быть? Может быть, предложить им сделать по две открытки: одну прямоугольную и одного медведя? Фактически все эти открытки - аппликации, причем большую часть деталек-украшалок я уже нащелкала фигурными дыроколами. Т.е. склеить их - дело нескольких минут, две открытки должны с запасом уложиться в полчаса. Что скажете?
Ножницы - у меня 10 штук "общественных" и еще думаю 3-4 дома найду. Женя, если ножницы будут 1 на двоих - нормально???
По количеству - думаю человек 35-40 как всегда... завтра уточню
И думаю вопросов "а можно еще???" не избежать - надо рассчитывать что каждый сделает по 2 открытки)))
А ребятам самим можно будет повырезать фигурными дыроколами? - мне кажется им интересно будет...
Quote (Alla)
Наташа, я еду .
Алла, отлично))) На твой ноутбук рассчитываю?)
Quote (Рузанна)
Если ничего не изменится до воскресенья, то я с вами что-то еще нужно взять с собой, кроме ножниц и клея, может цветную бумагу, картон, наклейки какие-нибудь прикупить?
Рузанна, надеюсь ничего не изменится и в воскресенье ты с нами) Женя/lazareva, бумага-картон-наклейки нужны еще???? Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Вторник, 07.02.2012, 00:33