ну их как всегда - НЕМАЛО. на сегодня 43 человека. Мальчиков 20, девочек 23.
Ооо, 43 человека! Тогда на всякий случай, девочки, захватите, пожалуйста, листов 10 цветной ЖЕЛТОЙ бумаги (фон открытки). Хватает вроде бы на всех, но мало ли, вдруг у кого-то порвется, испачкается.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lazareva за это полезное сообщение:
Здравствуйте. я могу взять листы желтой бумаги. Со мной приедут дети для выступления, и они могут помочь детям делать открытки. Наклейки мы тоже захватим. Мы сделали на всех валентинки, только не знаем как подписать. Имен мы не знаем.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nina82 за это полезное сообщение:
Женя, ну это полный список)) на творчестве чуть меньше обычно - человек 35. А было как-то раз 20... а было и 40. В общем будь как будет - запас конечно должен быть на всех ;-)
Quote (nina82)
Здравствуйте. я могу взять листы желтой бумаги. Со мной приедут дети для выступления, и они могут помочь детям делать открытки. Наклейки мы тоже захватим. Мы сделали на всех валентинки, только не знаем как подписать. Имен мы не знаем.
Нина, СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ) и за бумагу, и за наклейки, и за готовность помочь ребятам))) Самый точный список можно будет взять на месте - думаю время будет имена написать...
ДЕВОЧКИ, У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАСПЕЧАТАТЬ 6 КАРТИНОК НА ЦВЕТНОМ ПРИНТЕРЕ И ПРИКЛЕИТЬ ЛИПУЧКУ??? Картинки скину на почту Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Женя, ну это полный список)) на творчестве чуть меньше обычно - человек 35. А было как-то раз 20... а было и 40. В общем будь как будет - запас конечно должен быть на всех ;-)
Наташа, я сегодня довырезала на всех 43 ребят шаблоны медведей! На всякий случай есть еще и невырезанные, и просто шаблон для шаблона для обведения :))
nastya85, сценарий, как обычно, выше всяких похвал
lazareva, Жень, ну это не в мой адрес Мы с Наташей работаем в творческом тандеме - подбор информации ее, а "я его слепила из того, что было" - моё Так что спасибо за комплимент в адрес обеих частей нашего тандема Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Нина, картинки скину как только будет готов окончательный вариант - а то наш с Настей творческий тандем не нашел пока идеального варианта) К рисунку клеется "колючая" часть липучки. Ну не знаю как ее правильно назвать... СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ЕЩЕ РАЗ)
Quote (nastya85)
Мы с Наташей работаем в творческом тандеме
ага - производство "Ба & Ба")))
Quote (lazareva)
nastya85, Настя, в таком случае вы обе просто молодцы Вы же, скромняги, не признаетесь сразу
Спасибо за молодцы))) и мы да - мы скромняги))) Настя меня нахваливает за подбор, а я ее за "лепку" - так и работаем))))
Quote (lazareva)
Наташа, я сегодня довырезала на всех 43 ребят шаблоны медведей! На всякий случай есть еще и невырезанные, и просто шаблон для шаблона для обведения :))
Женя, отлично))) С запасом всегда надежнее))) И потом Нина будет с ребятами - думаю им тоже будет интересно сделать открытку Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Встречаемся через 36 часов - 12 февраля в 10.00. Начало в 10.30
пробежимся кто и что: 1. Самое-самое важное - материалы для МК - Женя/lazareva 2. Ножницы - с меня, еще привезет Санька. У кого еще есть - привозите - вернем в целости и сохранности) 3. Фломастеры - привезу 4. Простые карандаши - тоже привезу 5. Клей ПВА и кисточки - и опять привезу 6. Клеящие карандаши - Рузанна 7. Бумага для черчения - Оля/olgavvedenskaya и я 8. Желтая бумага - Нина/nina82 9. Наклейки - у кого что есть 10. Ноутбук - Алла/Alla 11. Сценарий - Настя 12. Картинки для сказки - Нина/nina82 13. Фланелеграф - Настя 14. Фотоаппарат - Настя + Оля/olgavvedenskaya, рассчитываем на тебя?)
с собой бахиллы/вторая обувь
ЧТО Я ЕЩЕ ЗАБЫЛА???????????????
p.s. ПРО НАКЛЕЙКИ. Девочки, большая просьба ко всем!!! Наклейки складываем в одном месте и даем ребятам только после того, как будет сделана основная работа по открытке - вырезали-наклеили-носики нарисовали... Иначе у нас будет "МК по наклеиванию наклеек") Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Пятница, 10.02.2012, 22:58
МаленькийВедьм, Наташ, я только одну партию наклеек дам на каждый стол (вложены в базовый пакет материалов) - с них берутся центральные элементы для отдельных наклеек. А все приятные бонусные наклейки, как ты и сказала, только по завершению работы
Все приготовила, до завтра, девочки!
Сообщение отредактировал lazareva - Суббота, 11.02.2012, 19:42
26 февраля поедем? Мы ведь не можем оставить ребят из "Подростка" без Масленицы)))
Кто готов?
По времени - давайте попробуем начать в 10.00 - сбор в 9.30. А то нас всегда в конце подгоняют, чтобы столы отнести успели к обеду в столовую... Что скажете? Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Вторник, 21.02.2012, 23:21