nina82, Нина, ура Наташа, у нас будут настоящие ФОКУСЫ Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Нина/nina82, ух ты, супер) То есть не только театральная труппа имеется среди учеников, но и артисты цирка?)
Инна, ну примерно как в 113м. Ты тоже специалист??? Отлично! Вас уже трое - Юля, Жанна, ты. Потому как мне страшно становится когда их крутят-вертят... Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Девочки, кто сможет купить воздушные шары? В "Веселой затее" точно есть. не знаю где еще... нужен один набор - там около 100 штук. Длинные, чтобы в наборе были разные цвета. По стоимости примерно 200-250 руб.
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
а у меня есть мультик про цирк ( как слоненок хотел стать артистом цирка... жонглировал мячиками...) - правда программа оч насыщенная, но детки так любят мультфильмы... могу захватить , на всяк случай То, что идет от сердца, до сердца и доходит. Д. Пайэтт
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили fishka за это полезное сообщение:
Наташа, МаленькийВедьм, могу обеспечить техническую поддержку в виде фотоаппарат если требуется конечно
ну какой праздник без фотографа?) Инна, записываю за тобой эту роль
Quote (fishka)
а у меня есть мультик про цирк ( как слоненок хотел стать артистом цирка... жонглировал мячиками...) - правда программа оч насыщенная, но детки так любят мультфильмы... могу захватить , на всяк случай
Оля, привози! Ну а на месте по ситуации решим)))
Quote (Инна)
Наташа, МаленькийВедьм, не то чтобы я специалист, скорее любитель
Любитель в волонтерстве - это уже специалист!
Quote (Katerina)
Я готова А нужны обычные воздушные шарики? Если да, то я найду их. А если какие-то особенное, то дайте пожалуйста адрес "Веселой затеи"
Катя, отлично, СПАСИБО! Шарики нужны длииииииинные. Вот такие примерно http://www.zateya63.ru/catalog/604/61652 Адреса "Веселой затеи" - Революционная 72 (пересечение с Дыбенко) и Физкультурная 101 (Дворец спорта на Физкультурной - между Воронежской и Калинина). Сможешь заехать?... Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Супер)))) а уж что потом получится из шариков нам Юля расскажет)))
Девочки, еще вопрос -ктоможет заехать забрать насос для шариков??? (район п. Фрунзе, адрес-телефон скину в личку) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)