расписывай потребности, Наташ, все жаждут сделать свой вклад)
Дел на всех хватит - будет сказка на фланелеграфе, кукольный театр, вязаная сказка. Ну об этом чуть позже...
А пока ВАЖНАЯ ПРОСЬБА. Настя, Света/Аистенок, Инна, Алла, Даша/Дашенька, Лариса/Юнона... Кто еще был на мероприятиях в СРЦ "Подросток" со своим фотоаппаратом??? Девочки, пожалуйста, скиньте мне на почту исходники фотографий. Если время есть - отберите дети повеселее-поделки-волонтеры с детьми (волонтеры отдельно, подготовка, некачественные фотки НЕ НАДО). У кого нет времени шлите все подряд. Моя электронка bakasha@yandex.ru
СПАСИБО
p.s. просьба - до четверга все отправить Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Дел на всех хватит - будет сказка на фланелеграфе, кукольный театр, вязаная сказка. Ну об этом чуть позже...
А пока ВАЖНАЯ ПРОСЬБА. Настя, Света/Аистенок, Инна, Алла, Даша/Дашенька, Лариса/Юнона... Кто еще был на мероприятиях в СРЦ "Подросток" со своим фотоаппаратом??? Девочки, пожалуйста, скиньте мне на почту исходники фотографий. Если время есть - отберите дети повеселее-поделки-волонтеры с детьми (волонтеры отдельно, подготовка, некачественные фотки НЕ НАДО). У кого нет времени шлите все подряд. Моя электронка bakasha@yandex.ru
СПАСИБО
p.s. просьба - до четверга все отправить
Наташа, в смысле фото по последнему мероприятию (про цирк) или вообще по всем?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Инна за это полезное сообщение:
А пока ВАЖНАЯ ПРОСЬБА. Настя, Света/Аистенок, Инна, Алла, Даша/Дашенька, Лариса/Юнона... Кто еще был на мероприятиях в СРЦ "Подросток" со своим фотоаппаратом??? Девочки, пожалуйста, скиньте мне на почту исходники фотографий.
Наташ, отправила.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Tatyana_Gud за это полезное сообщение:
fishka, замечательно) А то я уж думала на троих будем соображать с Женей и Инной Вот что нам пригодится: 1. Фланелаграф - привезет заранее Саша/Санька 2. Сказка про Жирафа - со мной 3. Диск - кто может закатать на болванку 2 песни? Скину на почту 4. Пластилин, доски для лепки, трубочки с меня 5. Спички - Оля/ fishka 6. Влажные салфетки - Оля/fishka 7. Угощение - Женя/lazareva 8. Фотоаппарат - Инна? 9. А образец поделки - Женя/lazareva
20 мая
КТО? Ведущий мне в компанию - Даша/ Dasha_), готова? 2 актера за ширму сказка про день рождения Крокодила Гены Фотограф Главная по технике - Света/Аистенок Чтец сказки про "Щенка" - Жанна
ЧТО? 1. Ноутбук с материалами - Света/Аистенок 2. Фланелеграф - пока вопрос открыт - приедет он из ЦУОПа или Пансионата 3. Картинки к сказке про щенка - Настя 4. Ширма - Настя 5. Игрушкии декорации для кукольного спектакля 6. Витражные краски - привезем я и Настя. еще нужно... 3, а лучше 4 набора. Вот о чем речь: http://www.chaconne.ru/viewitem.php?id=2487639Кто сколько сможет купить??? 7. Раскраски - я и Света/Аистенок 8. Влажные салфетки - витражи дело грязное... 9. Угощение - Ирина/berta
ЧТО Я ЗАБЫЛА??? Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Среда, 16.05.2012, 15:43
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Даша/ Dasha_), готова!)) Влажные салфетки и спички привезу. Сценарии на кого нужно распечатать? Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dasha_) за это полезное сообщение:
Девочки, во сколько завтра начало? Если есть сценарий, пожалуйста, распечатайте на меня одну копию Образец поделки мы с Лизой сегодня слепим и завтра привезем
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lazareva за это полезное сообщение: