А песни именно на диск нужно - на флешку скинуть не достаточно? Если на флешку, чтобы просто прослушать на празднике - высылай тоже мне
если флешка - надо тогда ноутбук везти))) хотела облегчить жизнь - музыкальным центром воспользоваться... Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Девочки, удачи и приятного жирафного чтения вам завтра! Мысленно я с вами! Даешь яркий и веселый Международный день чтения, ура!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Международный день чтения, как Настя и желала, получился ярким и веселым) Ну а мы вновь говорим о мероприятии 20 мая. Напоминаю начало в 10.00 сбор 9.30 Поговорим о дружбе И у нас есть вопросы без ответа...
КТО? Ведущий мне в компанию - Даша/ Dasha_), готова? 2 актера за ширму сказка про день рождения Крокодила Гены Фотограф Главная по технике - Света/Аистенок Чтец сказки про "Щенка" - Жанна
ЧТО? 1. Ноутбук с материалами - Света/Аистенок 2. Фланелеграф - Саша/Санька привезет после мероприятия в ЦУОПе 3. Картинки к сказке про щенка - Настя 4. Ширма - Настя 5. Игрушки и декорации для кукольного спектакля 6. Витражные краски - я, Света, Ирина 7. Раскраски - я и Света/Аистенок 8. Влажные салфетки - Ирина 9. Угощение - Ирина/berta
ЧТО Я ЗАБЫЛА???
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Суббота, 19.05.2012, 15:04
Наташа, я купила 2 упаковки витражных красок по 6штучек(мне контуры нужны были ). Кстати, намного удобнее будут краски в других тюбиках Особенно контуры рисовать))
Купила вафли "Обыкновенное чудо"(без шоколада :(, как велели, сама люблю шоколад) и 2 пачки влажных салфеток по 60 шт (это, наверно, мало?)
Добавлено (19.05.2012, 13:27) --------------------------------------------- Я в Чаконе рядом с домом взяла последний набор красок для витража в тюбиках, но таких как на картинке, не было. В этом наборе только 4 цвета + 1 черный контур + п\э пленка +контуры для рисунков. Остальные наборы были с баночками и кисточками + сами витражи. Так как я не разбираюсь в этих красках, решила обойтись набором с тюбиками.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили berta за это полезное сообщение:
Купила вафли "Обыкновенное чудо"(без шоколада :(, как велели, сама люблю шоколад) и 2 пачки влажных салфеток по 60 шт (это, наверно, мало?) Добавлено (19.05.2012, 13:27) --------------------------------------------- Я в Чаконе рядом с домом взяла последний набор красок для витража в тюбиках, но таких как на картинке, не было. В этом наборе только 4 цвета + 1 черный контур + п\э пленка +контуры для рисунков. Остальные наборы были с баночками и кисточками + сами витражи. Так как я не разбираюсь в этих красках, решила обойтись набором с тюбиками.
Ирина, Вы наша спасительница в этот раз по всем пунктам))) Салфеток хватит - и еще останутся. Вафли это отлично! В тюбиках краски тоже подойдут! Все привозите))) СПАСИБО Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Археологические раскопки, извержение вулкана, наскальная живопись... Заманчиво звучит? Ну так приезжайте на мероприятие в СРЦ "Подросток" 3 июня в 10.00 Мероприятие не простое, а заключительное в этом учебном году!!! А значит должно быть особенно весело, интересно и празднично.
Кто готов???Приехать-поучаствовать-помочь-привести угощение)))
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Четверг, 24.05.2012, 17:27