пора бы вообще подумать кто и что))) у меня получается такой расклад:
Технический специалист (со своим ноутбуком) - Света/Аистенок Фотограф - Инна Ведущие - я и Настя
Столы в этот раз не носим - надуваем шарики))) Инна, Фалька, Katerina, fishka, berta, Аистенок, все вместе под Юлиным руководством готовимся как-то их там завязывать, крутить, перекручивать...
У меня вопрос, а точнее сказать просьба. Во сколько мероприятие закончится не знаю, а мне в универе надо в 12:00, 12:15 быть ("знания дают" даже в выходные Так что можно я вас часов в 11.30 покину?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Инна за это полезное сообщение:
У меня вопрос, а точнее сказать просьба. Во сколько мероприятие закончится не знаю, а мне в универе надо в 12:00, 12:15 быть ("знания дают" даже в выходные Так что можно я вас часов в 11.30 покину?
Инна, ты только будильник себе заведи на 11.30, а то весело будет - забудешь про знания-то)))
Quote (Katerina)
Шарики куплены Связывать привезу нитка, я думаю. Будем связывать их постаринке, так сказать
Ура! Спасибо! отлично!!! обратного пути нет) а мне кажется их не ниткой, а узелок просто... нет? В общем на месте разберемся Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Есть предложение: рассказать про Жирафа - и не про одного, а про полтора! Слепить Жирафа. Спеть про Жирафа)
17 мая!!! ЧЕТВЕРГ. Начало 10.30 или 11.00(определимся)
Чьи возможности совпадают с желанием приехать и поучаствовать?)))
Сразу вопросы: 1. кто сможет распечатать сказку для фланелеграфа? Черно-белые картинки. Около 50 листов 2. кто знает - где фланелегфра?) 3. сегодня выяснилось, что есть "пропущенная" именинница. Насте исполнилось 4 года. Есть желающие поздравить?
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
МаленькийВедьм, Наташа, я и Лизавета с удовольствием поможем с рассказать, слепить, спеть и хоть станцевать с жирафом
П.С. сразу вспомнилась детская песенка про жирафа: "Есть на свете место беззаботное, где гуляет важно, словно граф, очень длинношеее животное под смешным названием Жираф". Она у меня есть в mp3.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lazareva за это полезное сообщение:
Наташа, МаленькийВедьм, я я желающий поздравить Настю!!! 17 мая буду (10.30 удобнее, но и в 11 смогу).
Инна, отлично) по подарку отписалась в личку Раз для тебя разница есть так и запишем - начало в 10.30, сбор 10.00
Quote (lazareva)
МаленькийВедьм, Наташа, я и Лизавета с удовольствием поможем с рассказать, слепить, спеть и хоть станцевать с жирафом П.С. сразу вспомнилась детская песенка про жирафа: "Есть на свете место беззаботное, где гуляет важно, словно граф, очень длинношеее животное под смешным названием Жираф". Она у меня есть в mp3.
Вот под жирафа-графа танцевать и будем) ну и еще, как Настя сегодня сказала "клубный хит" - "у жирафа пятна-пятна-пятна=пятнышки везде" а лепить будем вот таких жирафов - http://u-sovenka.ru/item/podelka-lepka-iz-plastilina-zhiraf.html (пластилин, спички, трубочки привезу)
По-прежнему важный вопрос - кто сможет распечатать сказку??? А угостить ребят? - на мероприятии будут только дошкольники - примерно 15 человек
20 мая
Quote (Аистёнок)
Наташа, 20го я с вами!
Света, отлично! надеюсь ты не одна, а с ноутбуком)
Quote (berta)
А в воскресенье 20-го обязательно буду. Можно, я угощение принесу? А что еще надо для "Дружбы"?
А какой праздник без угощения?) А наши мероприятия всегда праздник! Ирина, спасибо) ну а что еще надо... Пока придумать точно не могу. Сценарий в процессе подготовки. На творчестве будем раскрашивать витражными красками. Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Воскресенье, 13.05.2012, 01:05