Я тоже надеюсь быть ) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
А можно тоже присоединиться? Пока точно не знаю смогу ли? Нужны ли какие расходные материалы? Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Кстати, девочки, не помешало бы взять какие-нибудь нехитрые угощения для ребят. Печенье/фрукты и т.п. Напитки и стаканы будут от Дома искусств. Я привезу печенье. Наташа, уточни, пожалуйста, у Подростка, можно ли им фрукты. Потому с Кризисным на этот счет вышло неприятно - девочки привезли фрукты, порезали, а детям не разрешили их есть (( Таня, а ты сможешь захватить те игры, что вы забирали после поездки с Кризисным? Лариса, никаких расходных материалов не нужно. Присоединяйся! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 04.09.2013, 11:46
nastya85, Юнона, Олейник, Tatyanushka, надеюсь на завтра у всех планы в силе ))) Встречаемся в 9.30 в "Доме искусств" ))) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
МаленькийВедьм, я буду, с утяжелением ) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.