LiliL, Motyk, отлично )) Присоединяйтесь к нашему путешествию )))
Наташа, откуда ты едешь? - сейчас решим с кем тебя лучше "пересечь". Ехать на Стара-Загору - между 22 Партсъездом и Ново-Вокзальной.
Мой номер 89277-41-98-24.
Итак, о необходимом:
1. Проектор и колонке ждут нас в "Подростке" 2. Ноутбук - Таня 3. Карта острова - привезу 4. Реквизит для сценки (парики, листья и балахон для острова) - со мной 5. БЕЛАЯ ШАЛЬ ИЛИ ШИРОКИЙ БЕЛЫЙ ШАРФ - у кого найдется в гардеробе?... 6. ДОЖДИК НОВОГОДНИЙ - может лежит у кого-то поблизости )
И еще у нас будет ТВОРЧЕСТВО - коллективное. Вариант развития событий зависит от погоды. Если дождь - рисуем в зале - ватман - привезет Таня - краски-кисточки-стаканчики для воды - с меня - ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ - более "чистый" вариант чем краски для малышей - ВОСКОВЫЕ МЕЛКИ - кто сможет привезти несколько наборов?
Если погода на нашей стороне - творим на улице. Здесь нам пригодятся РАЗНОЦВЕТНЫЕ МЕЛКИ - несколько упаковок есть у меня и у Тани. Но ребят ожидается человек 25. Кто сможет еще докупить?
Вроде ничего не забыла... Добавляйте-исправляйте-помогайте )))
p.s. сценарий будет чуть позже Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
В Молодежном пансионате рассказывали... в Кризисном стационаре рассказывали... А В ПОДРОСТКЕ ЕЩЕ НЕ РАССКАЗЫВАЛИ ))))
Предлагаю 29 сентября в 10.00 поговорить о ПИНГВИНАХ!
Нам пригодятся (я думаю оригами мы тоже осилим): - ноутбук - фотоаппарат - привезу - линейки, карандаши, клей, скотч - захвачу - цветная бумага - есть 2 набора, но пригодится еще (предварительно - будет 30 ребят) - инструкции по сборке пингвинят - есть штук 10. Неплохо было бы распечатать еще столько же
Что я еще забыла?.. Подсказывайте. Напоминайте. И, конечно, ПРИЕЗЖАЙТЕ ))) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Для тех, кто все-таки надумал узнать побольше про пингвинов в Подростке - но не успел отписаться в теме, сообщаю: завтра поездка ОТМЕНЯЕТСЯ. Предварительно переносим на 13 октября Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Иван, Вы главное приезжайте )) Как минимум - доверим фотоаппарат. Как максимум - будем мастерить пингвинов (в технике оригами). И, конечно, общаться с ребятами)))
Цитата (Tatyanushka)
Наташа, я тоже буду) Инструкции по сборке пингвинчиков нужно печатать?
Таня, отлично! Ноутбук с тобой?
Инструкции конечно пригодятся!!! Цветную бумагу привезу. Завтра уточню сколько ребят примерно будет. И поищу - остались сценарии или нужно тоже распечатать Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)