Кстати, если идеи по "развивающим программам" принимаются, то можно, например, рассказать про парусники или различные суда вообще. А в качестве "активного занятия" - учить вязать различные узлы Ну и, раскрашивать парусники, разумеется! Ой, можно ещё и оригами-кораблики складывать
Сообщение отредактировал idanilushkin - Понедельник, 14.10.2013, 23:04
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили idanilushkin за это полезное сообщение:
Кстати, если идеи по "развивающим программам" принимаются, то можно, например, рассказать про парусники или различные суда вообще. А в качестве "активного занятия" - учить вязать различные узлы Ну и, раскрашивать парусники, разумеется! Ой, можно ещё и оригами-кораблики складывать
Идеи несомненно принимаются - и ждут своей обработки у нашего сценариста - Насти ))) А что надо для завязывания узлом?... а то может как-нибудь под тему ОСТРОВА в Кризисном узлы повязать...
Ну а в это воскресенье, раз уж за окном осень, поговорим О ДОЖДЕ )
Сценарий завтра-послезавтра будет готов. На творчество думаю малышам опять подготовим раскраски, а "старшаки".... пойду поищу - чем бы их занять Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Среда, 16.10.2013, 23:12
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Идеи несомненно принимаются - и ждут своей обработки у нашего сценариста - Насти )))
Иван, идеи, действительно, не просто принимаются, а ПРИНИМАЮТСЯ! Потому что порой кажется, что говорили уже обо всем ) Если у Вас есть идеи и материал к ним, пожалуйста, пишите мне на почту. Тема интересная, ее можно с разных сторон обыграть и преподнести. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
нужен КАРТОН. Такой хороший. Плотный картон. Размер... думаю 60*100 (ну или 70*110) см подойдет. Нет у кого-нибудь в запасах такого добра?... Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Ну а для того, чтобы "раскрасить" нашу радугу, нам пригодятся: - цветная бумага - гофрированная бумага - а можно наверно и упаковочную бумагу использовать... - разноцветные салфетки - пуговицы, ленточки - что еще можно наклеить на картон?
Конечно, нас интересуют красный-оранжевый-желтый-зеленый-голубой-синий-фиолетовый цвета.
Помимо этого нужны: - скатерти одноразовые - привезу - клей и кисточки - сегодня будет понятно, найдутся ли наши старые запасы - двусторонний скотч!!! - ножницы Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Четверг, 17.10.2013, 17:32
Наташа, сегодня постараюсь точно сказать, что у меня есть. На вскидку кажется, что все три наименования )) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Еще всяких блесток/пайеток посмотрю. А мелкие-мелкие ракушки не пригодятся? ) Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
МаленькийВедьм, Наташа, отчитываюсь ) - гофрированная бумага, цвета - синий, голубой, бледно-голубой, розовый, оранжевый, красный, бардовый... Вроде всё ) - кисточки - бусины, ленты, пайетки и прочая красота - целая коробка - двусторонний скотч Всё это могу передать завтра в течение дня. А вот клей не нашелся, у меня есть только коробка с гуашью. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
МаленькийВедьм, Наташа, отчитываюсь ) - гофрированная бумага, цвета - синий, голубой, бледно-голубой, розовый, оранжевый, красный, бардовый... Вроде всё ) - кисточки - бусины, ленты, пайетки и прочая красота - целая коробка - двусторонний скотч Всё это могу передать завтра в течение дня. А вот клей не нашелся, у меня есть только коробка с гуашью.
Значит из необходимого остается:
- бумага, салфетки и прочее желтого, зеленого, фиолетового цвета, - клей ПВА
Настя, по передаче созвонимся с тобой )) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Tatyanushka, idanilushkin, и все те, кто ВДРУГ надумал завтра присоединится- но забыл об этом сообщить. Немного передвинем начало мероприятия - на 9.30. Соответственно сбор в 9.00 Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)