девочки, в "Подросток" приезжать с детьми МОЖНО!!! Так что смело присоедиеяйтесь в воскресенье вместе с юными помощниками ))) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
в нашу последнюю поездку мы рассказывали ребятам о ЦИРКЕ))) я думаю самой запоминающейся частью мероприятия стало выступление клоуна-фокусника))) Так что предлагаю в воскресенье поговорить о фокусах и иллюзиях. Для того, чтобы праздник удался, нам пригодятся: 1. Ноутбук - Таня?... 2. Фотоаппарат 3. Распечатанные сценарии - Таня привезет 4. Раскраски для малышей - нужно найти и распечатать... 5. Карандаши , восковые мелки 6. Бумага - 20 листов 7. Маркеры- текстовыделители, черные-синие перманентные маркеры, фломастеры потолще (хорошо бы набрать штук 25-30)
Кто чем готов помочь?) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Фотоаппарат возьму. Бумага обыкновенная А4? Тогда возьму. 2 маркера есть. Есть и фломастеры, но обычной толщины Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Сообщение отредактировал Юнона - Суббота, 26.04.2014, 08:55
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Сейчас поищу маркеры и фломастеры,куда то мы их запрятали,дабы не разукрасить все стены в доме)если раскраски нужно на черно-белом принтере,то без проблем,только вопрос-где их найти?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аник за это полезное сообщение:
Tatyanushka, нашла пачку фломастеров.завтра можем немного задержаться и заехать купить маркеры.возможно приехать с мужем и с дочкой,просто если мы с ней только вдвоем будем,боюсь помощи от нас никакой...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аник за это полезное сообщение:
Аник, Аня, я через Таню Tatyanushka передала 2 подарка для Малютки от Лены flamelen. В копилку, пожалуйста Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: