В гости к ребятам очень хочет приехать коллектив детской школы искусств №17, показать спектакль и просто поиграть и пообщаться. Предварительные договоренности достигнуты. Визит ожидается в субботу, 12 апреля, традиционное время 10.00. Наташа, подтверждаешь? Учащиеся 1-4 классов покажут спектакль "Пеппи Длинныйчулок", так что аудиторию подбираем соответственно, старшие могут присоединиться по желанию. В связи с чем приглашаю волонтеров к активному мозговому штурму - необходимо разработать несколько игр, желательно поближе к сценарию самого спектакля. Время еще есть, так что и реквизит подберем, и нарисуем-покрасим-вырежем, если нужно. Одним словом, не стесняйтесь, включайте фантазию! И конечно же, ждем желающих поехать и помочь провести мероприятие - рассадить ребят, сориентировать гостей, помочь в играх, поснимать процесс на фото.
Организационный вопрос от артистов - есть ли в Подростке своя ширма? Или мы можем им нашу одолжить? "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Внимание! Дата визита изменена - 13 апреля (воскресенье), 16.00! Все остальное по-прежнему актуально. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
1. Ширма в "Подростке" сказали есть 2. А можно уточнить у артистов - сколько примерно идет спектакль, чтобы знать - сколько еще по времени можно развлекать ребят играми) 3. И... идеально бы конечно сценарий хотя бы одним глазком глянуть.... ну чтобы сориентироваться по играм )) "Пеппи Длинный Чулок" я конечно читала - но мало ли что там режиссер напридумывал )))
p.s. и - ДА - 13 апреля 16.00 подтверждаю ) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Начало спектакля немного изменилось - 15.15. "Волонтерский сбор" в 14.45. Дата та же - 13 апреля ))) Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Четверг, 10.04.2014, 11:58
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Вчера стало известно, что возможно понадобится помощь волонтера на машине для перевозки декораций. окончательно станет известно в субботу. Кто может подстраховать? Везти из района Гастелло/Академика Павлова (школа №20). "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"
ВНИМАНИЕ! В связи с болезнью артистов визит в воскресенье отменяется! Будем переносить на другую дату. "Я в сотый раз опять начну сначала, пока не меркнет свет, пока горит свеча!"