Татьян скажи сколько можно привезти собак?? Точно приедут 2 лабрадора и возьму 1 бигля. Если можно побольше собак, то привезем еще 2-х лабрадоров. Желающих много, главное, чтобы нам разрешили привезти столько собак. :-))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
Даша, пока точно нам разрешили 3-4, но мне хотелось бы конечно побольше-еще сегодня буду убалтывать ))) А время вы пока не определили? во сколько начало будем делать? мне любое подойдет))) делайте как вам удобно)) По просьбам общественности давайте вечером назначим начало на 16-30 например? Кому удобно? Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Понедельник, 04.04.2011, 16:01
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
У меня собачники просят на утро. Например часиков на 10-11.. Татьян такое возможно??? Просто сейчас у собачников периоды выставок, поэтому собирать всех трудно. :-))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dachenka за это полезное сообщение:
Конечно! Даш, мы под вас подстроимся!!! Куда ж мы без вас-то )))) Так и решим начало в 10-30! Сколько мы планируем четвероногих друзей? -нам не дали добро на больше 4-х Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Добавлено (12.04.2011, 14:26) --------------------------------------------- Ну вот, опять планируем поездку!! На 17 апреля (воскресенье) - хочется новому заезду привезти "Цирк"!!! Т.к. 24-е апреля уже занято, 1мая- боюсь у меня не получится, а как мы помним, что дети 1 месяц, то...... Время как обычно подстроим под общее пожелание, пока 10-30.
Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Вторник, 12.04.2011, 15:27
Ну вот прошли майские праздники!! Пора и делом заняться ! Планируем визит на 15 мая в 10-00 к новым деткам. Очень хочется кукольного театра и конечно Настя, как всегда, готова ко всему . Волонтеры! девочки и мальчики сообщайте о желании поучаствовать в мероприятии ! Настя всё напишет поподробней. Я уже готова за ширму..... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
А я уже все написала подробнее http://www.domikdetstva.ru/forum/9-10-14#6580 Итак, на презентацию по теме кукольного театра нужен будет проектор, я проведу. На спектакль "Курочка Ряба для тех, кто постарше" хорошо бы три актера, я уж за ширму не полезу, если позволите Ведущего в спектакле нет, все слова у самих актеров, а т.к. сказка юморная, то, девочки-актеры, готовьтесь ИГРАТЬ без стеснений Длительность минут 15. Музыкальное сопровождение с меня. Приглашаю, конечно, наших марионеточных клоунов в качестве ожившей иллюстрации! Ну а потом творчество... Варианты принимаются Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
nastya85, проектор и клоун с меня )) Творчество - раскраски никогда там не надоедают, но у нас есть материалы для витражей, может кто-нить нарисует контуры? А ещё тестопластика хорошо себя показала в 113-м. Кто готов намесить соленого теста с гуашью?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Я вообще думала о том, что бы творчество было связано с темой - типа простейшие фигурки оригами поделать (Соня в клубе делала 2 раза, ими прямо можно играть, но это все равно надо искать и учиться самим сначала ) или что-то т.п. Но мне не принципиально, так что что решите и на что готовы Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: