Да, Наташ, всех уже разобрали Ну а что, в большой семье, как ты знаешь, кто первый написал, того и роли А вообще дед там тоже шикарный, так что соглашайся! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Dachenka, Даша!!! Olena, Олена!!! Дорогие наши собаководы!!! Обращаюсь именно к ВАМ!!! В очередной раз нас очень ждут и просят привезти ваших четвероногих друзей !!!! Соответсвенно и я прошу вас организовать ваше замечательное посещение-выступление !!! Для обсужнения даты предлагаю 11 или 12 июня. (т.к. 15 -го дети уедут и будет другой состав, а эти очень нас еще ждут). Время - когда вам удобно!!! Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Четверг, 02.06.2011, 15:04
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Сегодня стало ясно, что наша поездка с друзьми нашими меньшими и их хозяевами состоиться!!! 12-го июня в 10-00 нас ждут ребята из Кризисного стационара Олена!!! Даша!!! спасибо еще раз!! До встречи Девочки и мальчики!!! Волонтеры!!! Кто желает присоедениться к нам - милости просим Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Четверг, 09.06.2011, 15:04
Дорогие наши волонтеры!!! Вот и настал наш черед съездить на праздник организованный для нас!!!! И так!!! Наши друзья из Кризисного стационара при областном центре семья приглашают нас на импровизированный концерт организованный ребятами и нашей активной и замечательной Натальей Николаевной (ст. воспитатель)!!!!! И даже повара выражают нам огромную признательность в виде пирога, которым будут нас угощать!!! Вот такое нам говорят "спасибо" за наше участие в жизни кризисного стационара!!!! 31 июля (в воскресенье) в 15:30 нас ждут !!!!!! От себя за ранее скажу- ну очень приятно и конечно я поеду!!! Кто еще соберется, могу подобрать по дороге Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Таня, если буду в подходящем состоянии, то с удовольствием приеду Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Дорогие наши волонтеры!!! Вот и настал наш черед съездить на праздник организованный для нас!!!! И так!!! Наши друзья из Кризисного стационара при областном центре семья приглашают нас на импровизированный концерт организованный ребятами и нашей активной и замечательной Натальей Николаевной (ст. воспитатель)!!!!! И даже повара выражают нам огромную признательность в виде пирога, которым будут нас угощать!!! Вот такое нам говорят "спасибо" за наше участие в жизни кризисного стационара!!!! 31 июля (в воскресенье) в 15:30 нас ждут !!!!!! От себя за ранее скажу- ну очень приятно и конечно я поеду!!! Кто еще соберется, могу подобрать по дороге
Дорогие наши!!!! Волонтеры!!! Сообщите кто хочет приехать в гости к нашим друзьям из кризисного стационара!!!! Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
ВСЕМ!!!!! ВСЕМ!!!! ВСЕМ!!!!! Дорогие наши волонтеры!!!! Нас ОЧЕНЬ!!!! ОЧЕНЬ!!!! Ждут в кризисном стационаре!!! Дата 6 августа! время оговаривается, в зависимости от пожеланий большенства! Напишите, кто может поехать в гости к замечательным детям этого заезда!! Если есть предложения по теме поездки, просто замечательно!! Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Алина, Алина! Отлично! прихватывай в любом случае у нас лишних рук не бывает Значит предположительно время начала в 10-11, мне тоже удобно. Антон, что скажешь? Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Вторник, 02.08.2011, 18:41