На творчество предлагаю декупаж, салфетки подобрать на туже тему, что и мероприятие..... мой телефон для желающих, что бы я по дороге прихватила - 8 903 302 30 90. Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Вторник, 02.08.2011, 18:44
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Таня, а может, старый-добрый цирк? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Настя, тоже подумала про цирк и слайды уже готовы.....
Quote (Алина)
А еще можно рассказать про 7 чудес света.
Алина, про 7-мь чудес света-это отличная идея, вот ее бы еще нарядить подборкой слайдов, что бы насытить эмоциями, ведь когда наглядно на все смотришь намного лучше.... Нужно подумать на эту тему, наверное к этому приезду уже не успеем Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Презентацию недолго делать(предлагаю свою помощь) Был бы сам рассказ готов...а еще есть новые 7 чудес и 7 чудес России-есть, где развернуться Но и цирк очень хорошо идет!можно чудеса проработать на будущее))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
Но и цирк очень хорошо идет!можно чудеса проработать на будущее))
Да, Свет! И я про то же-что б на будущее, не в торопях...А сейчас привезем детям цирк ! Света, ты с нами? Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Девочки! Света, Алина! А кто нибудь может с проектором общаться???? Антона не будет, а цирк без проетора точно не айс Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Этого я и боялась.... может нам пора научиться ну что рискнем? или будем готовить другую тему без проектора. Может быть кукольный театр? только дети там достаточно взрослые, можно попробовать Курочку Рябу, для тех кто постарше....мы ее уже делали там, но тогда нам людей еще нужно.. Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Среда, 03.08.2011, 14:12
Еще есть предложение темы "Декупаж" , приготовить рассказ и наглядно испробовать на деле... Настя обещала с расказом помочь. Я в свою очередь буду искать дома всяческие коробочки для превращения их в шкатулочки, тарелки и стаканчики куплю, салфетки и клей ПВА тоже, еще нужны кисти... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Среда, 03.08.2011, 18:08
Девочки, план такой: начинаем со стихотворения Успенского "Переводные картинки" ("Знаете, ребята, в детстве мне очень нравилось одно стихотворение...")
Нравится Маринке Переводить картинки. Вот стоит её горшок, На нём картинка - петушок. Вот она цветок взяла И на дверь перевела. Перевела картинки На мамины ботинки. Встал с постели старший брат, На нём картинка - виноград, На портфеле - брюква, На фуражке - клюква. Говорят соседи папе: -А у вас грибы на шляпе, Сбоку всадник на коне И лягушка на спине. Папа взял картинки И спрятал от Маринки. Подняла Маринка плач: - Папа, миленький, Не прячь! Больше я не буду Клеить их повсюду. И с тех пор порядок в доме, А грибы растут в альбоме.
Дальше спрашиваем детей, почему же Марина так любила везде клеить картинки? Наверное, потому, что с этими картинками самые обычные вещи становились необычными. Разве обычная шляпа - это интересно? Нет! А вот шляпа, на которой растут грибы - это ооочень необычно и интересно Задаем вопрос, а как еще можно сделать обычные вещи необычными? Их можно по-разному украшать. Давайте подумаем, чем мы можем украшать вещи, кроме картинок? Краски, блестки, стразы, роспись, узоры и т.п. и т.п. Здесь хорошо было бы проиллюстрировать эти рассуждения. Девочки, может, у кого-то есть расписанные доски, блюда, подносы, шкатулки резные и все такое - любые вещи с элементами декора, захватите их с собой и на этом этапе покажите ребятам. Затем логично переходим к одному из видов декора, которым можно превратить в необычное практически ВСЕ - декупаж. Небольшой экскурс о том, что это такое и как его делать. А потом предлагаем попробовать собственные силы в этом искусстве. Вот примерно так. Что скажете? Что добавим/убавим?
Девочки, для всего этого нужны ИЛЛЮСТРАЦИИ - картинка или парочка для стихотворения, картинки с разными видами украшения обычных предметов и, конечно, самые необычные и интересные примеры декупажа. Если кто-то сможет этим заняться (найти и распечатать), будет отлично Сценарий в чт-пт сделаю более подробно. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Девочки! Я за любой хипишь, кроме голодовки !!! завтра займусь поисками. И желающих помочь чем то прошу не стесняться, если что-то у кого-то есть интересное и вы можете дать на прокат, то обещаю вернуть в целости и сохранности! Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....