Завтра получу список ребят этого заезда и думаю будет нам понятно, пойдут раскраски , а то может дети приедут 14-15 лет и раскраски нам не пригодятся Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Да, наборы для рисования и прочие канцтовары прихвачу. Раскраски подберу и распечатаю, если будет необходимость. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Хорошо, Лера, ждем твоего 100%го согласия Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Антон, ну, давайте замерим))) Настя, давай на этот раз вечером (все же после 17-00 есть шанс нормального просмотра) посмотрим как будет (с проектором), а потом и поймем точно покупаем или нет ?
Добавлено (16.03.2011, 22:36) --------------------------------------------- Хотя я могу и купить мне не сложно))) Насть?
Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Список детей находящихся сейчас в стационаре: Аня К. - 27.10.97 Павел Р. - 15.10.02 Яна З. - 03.03.99 Агнелина Н. - 23.05.00 Дмитрий Н. - 08.03.99 Алексей К. - 16.10.00 Евгений С. - 04.02.01 Настя Б. - 06.01.02 Рома С. - 09.04.98 Денис С. - 12.03.03 Юра К. - 27.09.02 Ира О. - 18.02.98 Юра Ч. - 17.10.00 Света К. - 08.01.00 Лиза К. - 28.12.97 Вадим В. - 10.01.98 Маша С. - 04.09.01
Т.е. возраст приблизительно от 7-14 лет
Еще вопрос - будут ли какие либо угощения? У меня в "запаснике" есть конфеты и напитки - может их возьму?
Насть, думаю в 16-30 нам нужно быть на месте, настроить аппаратуру и "шторы" развесить (импровизированные) , раскраски и концтовары конечно пойдут в действие и на память может себе оставят)))
Волонтеры!!! Кто еще едет? Может кого-то, где-то забрать?
Добавлено (29.03.2011, 16:56) --------------------------------------------- Всем! Всем! Всем! Начинаем обсуждать поездку в кризисный стационар! Тему думаю возмем уже имеющуюся у нас в копилке - первую часть про собак. Сценарий у нас уже готов и программа в общем готова. Но если есть какие-нибудь предложения и идеи , конечно давайте включаться!!! Для творчества на эту тему у Насти есть предложение. Насть? Даты давайте тоже обсудим в зависимости от желания и возможности волонтеров. Есть два варианта : 03.04. воскресенье и/или 10.04. воскресенье. Так как дети находятся по месяцу в стационаре, то нам желательно успеть к ним в этот период, хотя бы раз. А лучше и два в обе эти даты. Кто может поехать и когда?
Предложение мое - аппликация (я сегодня его уже пыталась "протолкнуть" в 113ый ). Тема - животные и, конечно, собаки. Заготовки деталей есть, бумага есть, картон, клей, ножницы есть, т.е. всё абсолютно готово Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.