Давайте не очень рано только,боюсь опоздать,мне ехать далеко
Лера, насколько я помню ты вроде бы живешь где-то не далеко от меня? или я уже запуталась в районе ул Владимирской тебя высаживала как-то? я тебя заберу по пути)))))
Добавлено (28.02.2011, 23:25) --------------------------------------------- Я возвращаюсь к обсуждению даты и время проведения, как на счет 6-го в 10-00? И конечно еще вопрос: Настюш, проектор планируется? Нам нужен актовый зал? И еще хочу добавить: Лера и Ира я вас заберу))) Если кто еще хочет со мной прокатится )))) с удовольствием возьму на борт)))
По поводу фокусов - идея хорошая. Думаю, детям было бы интересно выучить пару нехитрых фокусов. Вот только при условии, что будет кто-то, кто сможет их научить ))) Про крокодила - тоже хорошо. Можно на 2 команды разделиться, типа кто быстрее угадает. Думаю, дети воспримут с энтузиазмом )))
Я видела такие наборы типа "начинающий фокусник" продаются, постараюсь на днях приобрести такой, что бы хоть заранее посмотреть: а что внутри Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Вторник, 01.03.2011, 00:32
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Я всячески за время и дату Если будет удобнее, давайте в 10 общий сбор, а в 10.30 начало. Думаю, успею. Проектор да, планируется, мы ж будем дю Солей смотреть в качестве иллюстраций Вот только мы ведь с Антоном обошли в прошлое вс все три их зала - актовый, спорт- и для тренингов, где и остановились. И все три светлые с большими окнами и отсутствием штор или жалюзи. Из них из всех чуть потемнее спортивный, но и то не принципиально. Так что если у них не припрятан где-то четвертый, засекреченный и специально затемненный, то боюсь, проблему мы не решим... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Так что если у них не припрятан где-то четвертый, засекреченный и специально затемненный, то боюсь, проблему мы не решим...
Значит, завтра буду пытать еще раз Наталью Н., а сегодня она мне сказала, что у них даже проектор свой есть и экран..... может они ночью все смотрят))))
Если все же четвертого зала не припрятано, то наверное имеет смысл подумать об изменении времени проведения мероприятия. Часиков на 6 вечера например, когда уже темнеет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
а я???? а кто меня заберет ????????? я вроде пока еду....
Натусик, не переживай !!!! ))))) было бы желание, а места хватит на всех))) заберу и тебя))) Хоть посмеемся по догоре)))) Еще раз про время поездки: ужин у ребят в 18-30 - исходя из этого и время программы (1,5 -2 часа ???), то выходит что и начать нам нужно не позднее 17-00))) Как вам такое время? Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Ну вот!!!! Значит договорились!!!! <br /> в 17-00 начало мероприятия, 6-го марта! <br /> Пожалуйста, еще определитесь кого, откуда забирать )))) Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Среда, 02.03.2011, 12:03
Таня, я приеду, привезу материалы для занятия. Если Катя поедет, то может быть, "подхватит" меня на остановке. Если поехать она не сможет, меня подвезут, - задействую для этого собственные резервы т.к., боюсь, все вместе в одну машину не поместимся.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение: