Значит так, я беру Наташу и Оксану, Выезжаю из дома где-то в 9.00. Заберу девочек на проспекте Ленина и, будем надеяться, что MalenkijVedm, Наташка-Сусанин направит мою МАШИНУ в нужное направление)))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Литератор за это полезное сообщение:
Таня, лично я просила бы время уже не менять. Во-первых, я уже выстроила свои дела на вс из расчета начала в 10.30. Во-вторых, все же мы с Оксаной ведем бОльшую часть мероприятия, а нам обеим было бы удобно именно утро, а не ближе к обеду. Мне так, вообще, удобнее всего было бы в 10 уже начать, но я понимаю, что это очень рано, и даже не предлагаю Ир, давай все-таки в 10.30. Тебе ведь не обязательно приезжать заранее, можно прямо к самому началу. А?
Отлично! Оставляем 10-30 начало, мне оно тоже удобно ! Что с машинами? Вы решили растянуть Катину машину? А ширму куда денете? Кого мне забрать?
Добавлено (24.02.2011, 22:04) --------------------------------------------- Катя, может у тебя ширму забрать?
Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Литератор, я могу вас подрезать на пр. Ленина, перегрузить к себе ширму (или пассажиров, или твою "коровку" ) и повести уверенно вперед без остановок маршрутом "экспресс" прямиком к пункту назначения
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Я все же надеюсь, что наша большая машина отогреется, и я сама всех везде отвезу вместе с ширмой) А будете обзывать мою маленькую машину, мы с ней на вас обидимся...)
Как человек, увы, сильно зависимый от планирования, предлагаю уже начать планировать следующую поездку.
Вопрос 1. Поедем ли мы через неделю, что бы успеть второй раз застать эту смену ребят? А потом вернемся к изначально избранному графику 1 раз в 2 недели.
Вопрос 2. Если поедем, то когда? У нас в распоряжении три выходных, лично я готова 6го или 7го. Но если 6го, то могу только утром. И желательно бы в 10 уже начать, т.к. в час мне надо быть в центре города уже сильно занятой 10.30 - мой максимум для начала мероприятия. Но как всегда, делаю оговорку - решаем по большинству, я, если что, подстраиваюсь.
Вопрос 3. Точнее предложение по содержанию. Мы с Оксаной Rems предлагаем следующее занятие посвятить теме цирка, а именно за основу взять отредактированный вариант рассказа "Девочка на шаре" В. Драгунского и наполнить его видео-материалом, в том числе, фрагментами представлений Цирк дю Солей. Открытые вопросы - как нам обеспечить сумрак для проектора и какое творчество выбрать для этой темы? Как вам такая идея?
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Я за любую идею))) я бы хотела 7-го числа, что бы спокойно все делать, Настя тебя жалко (будешь мчать и не выспишься еще)!!!! Давайте я сначала позвоню завтра и уточню, какие планы у детей на праздники и завтра сообщу))
Идея хорошая, про цирк) Может занятие , связанное с фокусами какими-нибудь, научиться сделать какой-то фокус, например, к которому что-то надо подготовить, или делать клоунов из чего угодно и как угодно. 1 лепить, 2 разукрашивать (эта распространенная тема, полно разукрашек с клоунами), 3. нарисовать, 4. собрать лицо клоуна из готовых шаблонов. А можно все виды на выбор. Мое любимое занятие - сочинять стих на тему... готовлю много рифм на эту тему, раздаю, и каждый свое сочиняет, а потом все вместе собираем удачные фразы и получается коллективное творчество) это бывает оч смешно и сразу сближает. А еще помогает некоторым детям раскрыться, как поэтам. Мои студенты некоторые до сих пор стихи пишут))))
может попробовать старую игру в "крокодила" - подготовим карточки - напишем кого можно увидеть в цирке - клоун, жонглер, канатоходец, ведущий), наездник, иллюзионист, дрессировщик... ну кто там еще есть???? Подсказки разрешаются. Начать может кто-то из нас. ну а дальше - пуcть сами работают Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Танюш, спасибо за заботу ))) но подстраивать под меня весь процесс давайте все же не будем ))) тем более, встаю я все равно рано. точнее Соня встает рано, потому как солнышко (наконец-то!) стало уж больно заманчиво в окно светить ))) так что для меня 10.00 - это вообще самый удобный вариант. но вот не уверена, что для остальных тоже ))) в общем, ждем от тебя информации и, исходя из нее, решаем.
По поводу фокусов - идея хорошая. Думаю, детям было бы интересно выучить пару нехитрых фокусов. Вот только при условии, что будет кто-то, кто сможет их научить ))) Про крокодила - тоже хорошо. Можно на 2 команды разделиться, типа кто быстрее угадает. Думаю, дети воспримут с энтузиазмом )))
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Да, это и есть ассоциации. Мне тоже нравится идея провести эту игру. Можно поделить ребят на команды, каждая команда выберет карточки с обозначениями тех артистов цирка, которых нужно изобразить. Если ребята вместе с нами включатся в игру, будет здорово.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Разговаривала с Натальей Николаевной - она на больничном, но это не помеха нашему визиту, она только за! И еще она сказала что есть актовый зал в котором д.б. хорошо видно все что на экране))))) Вот! Если мы решим ехать с проектором то скажите заранее и мы договоримся про актовый зал!
Quote (Лерочка)
Сейчас узнала.Пока говорят что 6 и 7 не буду работать,так что я с Вами!
Ура! Я очень рада что у тебя получится))) теперь только определится со временем! Жду еще пожеланий по времени))) Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение: