Да, карточки нужны. Таня, когда у меня будет готов материал в полном объеме, - я скину тебе сообщение в "личку", выступления артистов каких цирковых жанров мы будем смотреть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Таня меня захвати пожалуста с владимирской)и телефончик можно в личку))
Скинула в личку)))) заберу))))
Добавлено (03.03.2011, 10:48) --------------------------------------------- Добрый всем день!!!! Или даже не совсем добрый , Центр закрыли на карантин по коклюшу до 14 марта! Так что наше желание встретится с уже полюбившимися нам детками, увы не осуществится . Ну что же , будем копить силы для нового заезда детей - он будет 14 марта.
Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Начинаем планировать поездку на 19-20 марта!!! 14 марта будет новый заезд детей! Пожалуйста отпишитесь какое число (19 или 20 марта) было бы удобней для тех кто хочет поехать и конечно время, что бы заранее нам подготовиться Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Точно!!!! и не будем ломать голову с проектором)))
Добавлено (12.03.2011, 14:29) --------------------------------------------- Ну что Волонтеры!? Планируем поездку на 19-е? Кто едет отпишитесь! Оксана, тема остается таже?
Вчера разговаривала с Натальей Н., она сказала, что детей всех почти разобрали в связи с карантином! осталось 9 человек. Новый заезд будет 15 марта, 16 обещала выслать мне список детей. По поводу поездки в филармонию 27 марта, тоже говорили-она очень "за". Не против того, что бы мы на своих машинах вывезли детей, с одним из воспитателей.
Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Четверг, 10.03.2011, 17:47
Я пока по поводу своего присутствия ничего сказать не могу. Если буду в состоянии, присоединюсь, по времени подстроюсь. Про тему - у нас более или менее готов цирк, сценарий просмотра выкладываю. Как всегда очень призываю делиться своими соображениями по поводу. Оксана Rems, обрати, пожалуйста, внимание - видео с акробатами перенесла. План такой - сначала читаем и смотрим, потом кратенько обсуждаем-закрепляем и идем демонстрировать знания в игре "Крокодил". Пока открыт только вопрос творчества - будет оно или нет? А подарки? Что касается штор. Дарить их надо не учреждению, а нам самим. Зайти в магазин ткани и выбрать самую доступную плотную черную ткань - не проблема. Давайте только решим, как ее можно быстро и эффективно крепить на окно? В кризисном во всех залах есть карнизы со шторами, так что можно на эту ткань сразу несколько крючков сделать (ну штук 5-7) и быстренько набрасывать прямо на карниз. Ну и конечно, надо прикинуть метраж. В высоту метра 2 должно хватить. А в длину - метров 5? Думаю, такие портативные занавеси нам не только в кризисном пригодятся.
Из творчества предлагаю "остановиться" на раскрасках с цирковой тематикой. Хотя взрослым ребятам это занятие может показаться не особо интересным (в отличие, например, от витражей). Запишу еще, кроме видео, музыку по теме. Суббота - не очень удобный для меня день, особенно утро, т.к. возможна поездка в пансионат. Как в 1-й, так и во 2-й. Ну если другой день и время никак нельзя, тогда - уж как-нибудь. Таня, артистов, видео-выступления которых будем смотреть, детям будет проще сориентироваться и изобразить их в игре "крокодил" - пусть они будут тоже в карточках вместе с артистами других жанров (к примеру - дрессировщиком, фокусником, наездником и проч.)
С карточками поняла - сделаю, Оксана дай перечень артистов. Со шторами постараюсь решить. Вот на счет крючков не совсем поняла , думаю, может прищепки купить и ими прикрепить прямо на карниз.......????? размеры примерно думаю Настя обрисовала правильно - сделаю два отреза по 2,5 метра в высоту и 2 метра в ширину....???? Со временем: Оксана за 20-е Лера 20-го тоже отдыхает, Лер ты едешь? Я могу и 19 и 20 Антон, может все же 20-го у тебя тоже получится? Кто еще с нами? Давайте время решим исходя из общего пожелания))))) Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Хорошо, в 17.00 в воскресенье. Раскраски с цирковой тематикой будем предлагать ребятам? У кого будет возможность их подобрать и распечатать? Настя, рисовальные наборы у тебя?