TanyaBond, Танюша, а время-то, время поездки когда нам сообщат? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
anyaBond, Танюша, а время-то, время поездки когда нам сообщат?
Настя, воскресенье любое удобное для нас время (обед у детей в 13-00, полдник16-30, ужин 18-30) вот давайте для себя и выберем время в этих интервалах, я позвоню и сообщу вам.... Мы примерно на час должны рассчитывать по длительности? Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Четверг, 24.02.2011, 16:00
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Думаю, лучше иметь в запасе хотя бы 1,5 часа - пока мы не знаем, на что конкретно рассчитывать. Вдруг общение сразу наладится и ребятам не захочется торопиться.
Я тоже не против утра.
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Отлично, завтрак у ребят в 9-00, давайте на 10-30 (ну что бы мы приехали чуть пораньше к 10-00 наладили-установили все) и начали в 10-30, а в 12-00 они пойдут на прогулку - вот мы и уложимся. пошла звонить.
Добавлено (24.02.2011, 15:12) --------------------------------------------- В 10-30 нас ждут "с нетерпением"
Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Я поеду из центра. Только, проблема в том, что я бы к тебе, Танюша, где-нибудь прицепилась за хвост (могу мимо тебя проехать), а то совсем не знаю дорогу! Да, и еще, ширма у меня, а машина на ходу только маленькая (в нее ширма не влезет), если большая машина не заведется (а это зависит от температуры воздуха), придется что-нибудь придумать. Еще напишите, (Настя, Таня) что брать или купить?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Литератор за это полезное сообщение:
Катя, бери театральные колонки. Помимо ширмы. Больше вроде ничего особенного не нужно. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Девочки, я тоже совершенно не представляю местоположения центра, на Металлурге не ориентируюсь. Кому "по дороге" с проспектом Ленина, сообщите, пожалуйста!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rems за это полезное сообщение:
Девочки, я тоже совершенно не представляю местоположения центра, на Металлурге не ориентируюсь. Кому "по дороге" с проспектом Ленина, сообщите, пожалуйста!
Оксана, заеду за тобой!
Quote (SunnyThread)
Ой, ну что ж так рано-то? .. Кто поедет через Аврору? Не бросайте меня!!! Я даже не понимаю, в какую сторону ехать!!!
Могу на авроре забрать Ира и тебя тоже или ты на машине? А на счет рано, давайте сместим немного, завтра позвоню и переиграем наверное.... 11-00 нормально будет?
Quote (Литератор)
Только, проблема в том, что я бы к тебе, Танюша, где-нибудь прицепилась за хвост (могу мимо тебя проехать), а то совсем не знаю дорогу! Да, и еще, ширма у меня, а машина на ходу только маленькая (в нее ширма не влезет), если большая машина не заведется (а это зависит от температуры воздуха), придется что-нибудь придумать
Катюша, цепляйся где тебе угодно можешь и возле дома, я поеду через аврору может там и пересечемся? ИЛИ МОЖЕТ 11-30 лучше? сообщите удобное для вас время Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Четверг, 24.02.2011, 21:08
Спокойствие только спокойствие)))) Я тоже на Ленина). И Я ЗНАЮ ГДЕ УЛИЦА ПУГАЧЕВСКАЯ!!!!!! Есть предложение - Катя берет меня и Оксану, Таня - Иру. осталось придумать куда ширму деть если поедем на "божьей коровке" Катиной
Настя, а Кот есть в мешке с игрушками? - последний раз в библиотеку я своего приносила. Брать????
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Таня, лично я просила бы время уже не менять. Во-первых, я уже выстроила свои дела на вс из расчета начала в 10.30. Во-вторых, все же мы с Оксаной ведем бОльшую часть мероприятия, а нам обеим было бы удобно именно утро, а не ближе к обеду. Мне так, вообще, удобнее всего было бы в 10 уже начать, но я понимаю, что это очень рано, и даже не предлагаю Ир, давай все-таки в 10.30. Тебе ведь не обязательно приезжать заранее, можно прямо к самому началу. А? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.