Тань, а 9-го нельзя? Этот заезд какого числа заканчивается?
выезд 9-го, а некотрых уже 8-го вечером будут забирать... Я за 5-е число тоже.... руками и ногами))) хоть и работаю, но выбирать особо не изчего (на пару часов с работы сбегу ).... Вопрос кто еще с нами? Музыку мы можем включить из машины ... пледы я привезу... даже стол раскладной могу попросить у друзей...
С нами Диана еще едет..... Кто готов еще подышать воздухом? Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Пятница, 04.05.2012, 16:47
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Я куплю печенье и сок, стаканчики...... и воду думаю питьевую... еще у меня есть скакалка... можем поскакать на "кто больше" и мяч баскетбольный.... для вышибалы конечно тяжеловат и больноват... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
И так вот, что у нас получилось: Едут: Я, Диана, Наташа/незабудка, Антон и еще Андрей (наш знакомый с Дианаой) Мы везем: сок и конфеты - Антон стаканчики, печенье, вода, салфетки, плед-я шары надувные, мыльные пузыри, два бланка грамот (для команд) -я скакалка-я мячи пластиковые, гудок для старта,мяч-Наташа подарок именнинику, скатерть однораз., салфетки - Диана музыка для сопровождения игр-Антон фотоаппарат-я карточки для "крокодила"- я
Вот как -то так.... вроде все Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Пятница, 04.05.2012, 22:34
Друзья! Пишу, пока помню Благодаря Даше Dachenka у нас в запасах появился целый пакет с динозавриками Дино, которые можно было бы подарить ребятам на память. Вот я и подумала, может подготовим мероприятие на тему динозавров и/или драконов? Сравним реальных животных и сказочных персонажей, вспомним самых знаменитых из них, не забудем поговорить про год дракона, посмотрим мультики/отрывки из фильмов и сделаем поделку? Вот здесь http://www.emeraldday.com/new-yea....2 самые разнообразные вариации на тему драконов Таня, и все остальные, что скажете? А может, есть желающие сценарием заняться? Если нужно, помогу всем, чем смогу Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Dachenka, Даша, всенепременно! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: