барабан, флейта, скрипка, посох дождя, шейкер, треугольничек - это есть у Саши, да Саш? везешь? я - гитару и губную гармошку Лариса - бубен Женя - маракас
Вроде бы правильно поняла, что у кого? Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Таня, варган приносила Лена РЕВ. Думаю, сейчас он в Новокуйбышевске. Наверное, проще исключить его из сценария. А вообще, конечно, инструменты надо брать все, какие есть - это же тем интереснее! А сказать про них пару слов вы, уверена, и сами сможете. Или даже поискать в Интернете что-то интересненькое. Я писала сценарий под то, что было в Н-ске, а уж дальше - полная творческая свобода Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Эх, жаль я сама с удовольствием рассмотрела бы этот чудо инструмент ..... с названием "варган" ... ну ладно))) у нас и так много всего будет Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Везу флейту, африканский барабан, шейкер, скрипку, посох. Треугольничек не нашла, привезу вместо него горн)))) Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Друзья! Я и тут самую малость подработаю За Таню на этот раз Кто хочет съездить в гости к ребятам из Кризисного стационара? Приглашаем в воскресенье 22 апреля, начало в 10.30. Если у кого-то есть предложения по темам, пишите, всё подготовим! А если нет, то чуть позже предложу что-нибудь из уже проверенного Таня будет на мероприятии, а к обсуждению присоединится чуть-чуть попозже Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85, Настя спасибо!! Сейчас в стационаре 7 девочек и 7 мальчиков. Дети достаточно взрослые от 11-17 лет. Поэтому поводу думаю нам нужно что-то более сложное привезти.... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Таня, если нужно что-то посложнее, то, может, тему космоса? Сценарий прикрепляю. А в качестве творчества можно делать композиции из пластилина на темном картоне, вроде тех, что были в ШИ №113 http://www.domikdetstva.ru/_fr/1/5177388.jpg , либо можно даже вот такую коллективную красоту сделать http://www.liveinternet.ru/users/3364165/post120828421/ Предварительно подготовить ватман - покрасить его черным, а с собой взять манку, фольгу, пластилин, пайетки и... полет фантазии!
Настя! Я за любой хипиш , кроме голодовки Космос! Отличная идея! Думаю нужно взяться за коллективное творчество, ведь мы еще учтем и пожелания нового руководства - оставить на память стационару нашу работу! Я "ЗА" Женя/ lazareva, отлично!!! Настя, завтра еще что-то обсудим, спасибо за помощь. В четверг меня не будет, в птн буду доступна после обеда. Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Друзья! Нам бы еще хотя бы пару человек на мероприятие! Таня и Женя, конечно, умнички, и все могут, сомнений нет Но вдвоем им будет ой сложновато... Присоединяйтесь! Тем более такая тема, такое творчество Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.