Замечательно!!! Давайте посчитаемся!!! начало в 11-00, 01 апреля воскресенье мы уже в составе: Саша/санька, Женя/Лазарева, Света/Аистенок, Юнона, Жанна и я.... Кто что хотел бы исполнить? провести мероприятие? Света тебя мы сразу запишем в техмастера с твоим ноутом и всеми слайдами, что уже имеются у тебя - это просто здОрово!!! МК - диски думаю мы найдем в нужном количестве, пластилин у кого есть такой яркий и красивый?
Настя, ну конечно мы бирем "МУЗЫКУ" .... Ни как, только, не могу сорентироваться сколько нам человек нужно для воплощения нашей поездки ? Пойду читать и считать... девочки кто уже был в Светлячке - подсказывайте, что к чему Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Я тоже буду. Могу помогать в творчестве и привезти угощение. На сколько человек? Еще возьму диски.
Марина, отлично! Детей как в прошлый раз -14 человек. Юнона, во вторую ведущую пишу тебя, я возьму первую. Если кто -то еще захочет в ведущие, сообщайте - я в зрители подамся)))) Девочки у нас еще есть сказка на фланелеграфе: роль Пуха и Тигрика предлагаю разбирать..... Девочки Саша, Жанна, Женя вы как? на это смотрите .... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Среда, 28.03.2012, 23:55
Таня, передам для мероприятия декорации к сказкам и куклу Тигрика. Договоримся, как и где перекину. Саша, фланелеграф у тебя? Женя, куклу Пуха еще раз одолжишь? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
nastya85, Настя, конечно И довезу маракас-погремушку, чтобы все инструменты по сценарию были
Добавлено (29.03.2012, 08:56) --------------------------------------------- TanyaBond, Таня, я читала в прошлый раз Пуха из-за фланелеграфа, могу повторить Или любая другая роль, мне все нравятся
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lazareva за это полезное сообщение:
Кем назначите тем и буду Диски тоже возьму, мало ли ребята разайдутся, захватит их творчество, как это было с фантазией. Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фалька за это полезное сообщение:
Девочки, какие вы молодцы , прям слов нет Подведу промежуточный итог: Юнона/Лариса - ведущая №2, везет диски и образцы Света/Аистенок - тех поддержка, ноут и слайды с музыкой. Марина - угощения, диски Женя - Пух и везет маракас Саша- фланелеграф и фотограф (возьмешь фотоаппарат?) Жанна - Тигрик Я - веду, везу колонки, пластилин, проектор, стаканчики, вл.салфетки, губная гармошка, декорации к сказке забираю у Насти.... надо созвониться нам... как бы это мне умудриться забрать? Вы в субботу ни с кем никуда не едете случайно ? Что я забыла? девочки подскажите..... Сценарии -5 штук везу!!! Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Четверг, 29.03.2012, 17:18
Так мне инструменты бубен и барабан брать? Еще гитара есть, но это если на транспорте. Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение: