угощение - сколько ребят? у меня тут твиксы остались с Подростка, можно к ним докупить бумага - опять же сколько? для принтера точно есть, могу привезти.
Твиксы я завтра докуплю и сок тоже. Бумага обычная для принтера.... я бы привезла, но осталось прям немного у меня дома... Детей сейчас 14 человек, ну бумаги нужно чуть с запасом.... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Marina, Марина, едем конечно... бумагу мы решили взять альбомную, т.к. для принтера под водой может раскиснуть... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
TanyaBond, Таня, твиксов лежит 12 штук у меня. все везу)) давай уж и докуплю парочку, а ты - сок. еще раз про краски-кисточки-непроливайки. у меня есть, на 14 человек точно хватит, все возьму. предлагаю Наташин баул таки не трогать, обойтись моими запасами))))) Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
давай уж и докуплю парочку, а ты - сок. еще раз про краски-кисточки-непроливайки. у меня есть, на 14 человек точно хватит, все возьму. предлагаю Наташин баул таки не трогать, обойтись моими запасами)))))
Саша, отлично!!! Сок я уже купила... да я думаю нам точно хватит, краски и бумагу плотную Настя передаст, ты кисти и непроливайки, а в остальном нам нужна только Фантазия)))) ее у каждого в запасе имеется, думаю не одна ... Света/Аистенок , отлично!!!! Я с тобой за техподдержку не переживаю , кто б сомневался..... И так итог: встреча 10-30, начало 11-00 Света- мульмедия Саша - Фантазия Женя-Машутка и Светик Жанна-Ирогь и Ира я-веду Марина и Наташа наши папараци и помощницы!!! Вот как нас набралось!!! Мы молодцы!!! Везем: Света-ноут с музыкой и слайдами Саша - твиксы, кисти, непроливайки Женя- куклы, краски, бумагу я - проектор, колонки, сок, стаканчики, ножницы, удлинитель, салфетки, подарки двум именинницам. Наташа-фотоаппарат Прошу вас пробегите глазами .... вдруг я что-то упустила ... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Суббота, 17.03.2012, 12:28
Девочки, вроде бы только собирались... а тут уже опять пора нам в путь к ребятам уже во второй раз.... как я уже говорила в отчете- вторая поездка к ребятам в кризисный свегда более долгожданная .... дети уже нас ждут ... И у нас еще две именинницы... мы конечно их поздравим тоже)))) И так )))) дорогие, объявляю набор желающих и могущих на поездку к детям. Не отступая от традиции - воскресенье, 01 апреля "никому не верю" - планируем . Время обсуждаем - 10-11 часов .... Тема- открыта для обсуждения.... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
lazareva, Женя!! Отлично! С нами еще Саша/санька Я думаю пора нам тему музыки все же привезти..... .... уж очень я давно хочу... тем более Саша возьмет свои детей с музинструментами))) а у нее их безмерное количество))) Ну кто еще надумал? Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Таня, если музыка, то есть сценарий, который делали для Светлячка. В сказке "Веселый оркестр" Тигру играла Соня, а Пуха - актер из-за фалнелеграфа. Если что, Тигру тоже можно сыграть куклой, у меня есть. Либо Сашина Соня может сыграть, если захочет - тигриную морду на голову и все остальное, что есть, тоже передам. В качестве творчества делали вот такую красоту http://www.domikdetstva.ru/forum/58-230-13411-16-1332132301 Слайды и прочее, если надо, вышлю. Либо все есть у Светы Аистенок (на тот случай, если она поедет)
Я поеду! да, у меня все есть на ноутбуке. Я за 11 часов А мы сможем собрать все инструменты, что были в Светлячке-уж очень они замечательные! P.S.:фотографии в отчет за прошл.поездку добавлю вечером
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
Смогу поехать. У меня бубен Жени, пионерский барабан Даши. Стоит ли брать аккордеон, ну не умею я на нем играть, а звуки получаются не очень? Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение: