Девочки!!! Волонтеры!!!! Милости прошу)))) к нашим ребятам .... пора нам .... пора... Тема, дата и время ... все обсуждаем как обычно в процессе.... Саша/Санька помнишь была у нас мысль "музтемы".....??? может попытаемся ее воплотить в жизнь? и привезти детям?? Кто что думает? Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
TanyaBond, Таня, я с удовольствием, и инструменты привезу, и детей - сына с барабаном и дочу с флейтой, если надо.. но только не в ближайшее время Где нибудь бы к концу марта поближе.. Когда планируется? Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Таня, если что, у нас есть несколько готовых тем, которые еще не были в кризисном А музтему, опять же если что, буду готовить к 17 марта для Светлячка. Может, после этого сценарий и в стационар? Ну чтоб уж два раза примерно одно и то же не сочинять Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Настя давай , выкладывай тайны - что за тема готовая , я с удовольствием возьму "готовенькое" ... Саша, поедем с музтемой после Светлячка, пусть девочки прокатают первые , это как раз конец марта и будет.... Т.К. это воскресенье рабочее, то и вопрос с датой думаю планируем на следующие выхи..... или есть предложения Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Таня, предлагаю тебе фантазию Это из последнего, хорошо идущего Сценарий можно подсократить, если нужно. На творчество берем свободное рисование на тему собственных фантазий, но это уж на твое усмотрение - можно любую необычную технику взять. А можно кляксами рисовать - вот уж точно достойное занятие для фантазии
Таня, про кляксы - мне подумалось про них, т.к. сегодня с Соней рисовали, посмотри, может, пригодится. Там просто на половинку листа капаешь краску, разведенную жидко водой, потом лист складываешь, разглаживаешь, открываешь и фантазируешь. А детали дорисовываешь под то, что угадывается в кляксе
TanyaBond, Уже едем в Светлячок в это т же день, может на следующие выходные перенести? Единственное счастье в жизни - это постоянное стремление вперед.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Юнона за это полезное сообщение:
Девочки, может на воскресенье организуемся 18 марта? С темой "Фантазия"....... очень интересная тема .. на следующие выходные перенести конечно тоже можно, но уж очень давно мы не были у детей.... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
TanyaBond, Таня, напиши, пожалуйста, что нужно для мероприятия? Будешь ли делать Фантазеров? Их можно обыграть по ролям, а можно (у нас и такое есть ) немного измененный вариант - в куклах. Как с техникой? Проектор/колонки нужно? Кто сыграет Фантазию? Надо все необходимое собрать по всем волонтерам Слайды и видео вышлю тебе на почту. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: