nastya85, Настя, ооо, всего 10 человек! И по 12 лет! :)) Это, простите, просто песня Завтра поеду за настоящими материалами для скрапбукинга! На 10 человек я точно осилю
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lazareva за это полезное сообщение:
Женя, я рада, что ты рада Ждем шедевров! Нина, да и все девочки Сбор в 9.30. Думаю, 30 минут на подготовку будет достаточно. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
ОЙ))))) Ну вы все такие умницы!!! Я даже не сомневалась, что все организуются так быстро и активно! А теперь мои пробелы восполнить хочу: - если будет сценка- то какой нам зал лучше? -если нужен проектор- то нужен экран? если мы решим в класс для занятий организоваться.... и еще можем и в 10-00 встретиься и начать чуть позже в 10-30 если рано кому то (я к тому веду, что у меня почти освободилось утро..... и я могу чуть позже начать, это я для тех кто хочет поспать в воскресенье ) Вот...а еще я привезу угощения .... вроде никто ничего не планировал или я пропустила? Проектор я привезу... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Пятница, 17.02.2012, 00:09
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Девочки, вот такую открытку я предлагаю сделать в воскресенье:
Для обложки я привезу не только листы в полоску, как на образце, но и еще пару вариантов, чтобы каждый выбрал себе по душе. А внутренний разворот ребята сами смогут украсить при помощи наклеек (их огромное количество после Подростка осталось), аппликаций из цветной бумаги (привезу набор фигурных дыроколов) и, конечно, оставим место для надписи
Что скажете?
TanyaBond, Таня, может быть, привезти немного печенья и конфет?
Женя, ну лично я скажу, что это... АХ!!! Красотища!!! Ну точно - ждем ШЕДЕВРОВ!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Санька, Саш, а у тебя случайно нигде не завалялся моточек ниток мулине? Я нашла всякие бусины в форме сердечек, можно не только завязать бантик из ленточки, но и добавить висящей всякой прелести. Если нет, я сегодня зайду за ним в магазин, все равно рядом с домом.
Сообщение отредактировал lazareva - Пятница, 17.02.2012, 10:00
- Сценарий - в этом сообщении ниже. Распечатайте, пожалуйста, себе все, кто задействован в проведении. - Презентация и мультик - отправила Тане. Таня, возьми, пожалуйста, с собой! - Проектор - Таня, ноутбук - Таня, возьмешь? Или кто-то из девочек? Хорошо бы тот, который уже проверен работой с проектором - Экран - мне кажется, если есть пустая стена, то можно легко проектировать на стену. Получится так? - Колонки - Женя, у тебя с собой? Если нет, то передам после Светлячка. - Фланелеграф и картинки для сказки про Тедди - Женя, передам завтра после Светлячка. - Сценки - Нина и ее ученики. Нина, посмотрите, пожалуйста, сценарий - в том же месте и с той же логической связкой подойдет? Или нужно поменять? - Материалы для творчества - Женя, Саша. Женя, может что-то еще надо? Клей/ножницы/бумага/картон??? - Сладости - Таня - Фотоаппарат - Оля - Сменка - все - подарок имениннику - передам Жене после Светлячка.
Теперь по ролям в сценарии - двое ведущих - Саша и Женя, проведете? Вы уже это мероприятие видели, так что вам в этом смысле прямо суждено - чтец сказки, а в остальное время - оператор слайдов - Таня
Сбор... девочки, решайте в 9.30 или в 10.00? Либо давайте альтернативу в 9.45 Начало = время сбора + полчаса Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Пятница, 17.02.2012, 14:53
nastya85, Настя, колонки в багажнике! Забираю тогда фланелеграф с Тедди и подарок.
Для творчества нужны: клей (карандаши, ПВА+кисточки+тарелки) и ножницы.
Девочки, никто после Подростка не заметил у себя больших черно-желтых ножниц?
Добавлено (17.02.2012, 14:16) --------------------------------------------- Да, я с удовольствием попробую себя в роли ведущего, думаю, Саша тоже не откажется