Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 21.07.2025, 07:44

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Планируем визиты
nastya85Дата: Среда, 15.02.2012, 10:02 | Сообщение # 451
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 10
Статус: Offline
Девочки, по просьбе Таня TanyaBond объявляю сбор в кризисный стационар! Едем? smile Воскресенье 19 февраля, начало в 10.00.
Что повезем? От себя могу предложить тему любви по мотивам прошедшего 14 февраля. Есть сценарий и возможность пригласить со сценкой школьный коллектив smile А вот творчество надо продумать. Хорошо бы, конечно, пригласить Женю lazareva с мк по открыткам. Но она в сб едет в Светлячок, поэтому надо уточнить, готова ли она на оба выходных. Спрошу. А пока жду ваших встречных предложений! Может, кто-то имеет в запасе интересную тему? Может, есть вариант творчества? smile

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

nastya85Дата: Среда, 15.02.2012, 17:37 | Сообщение # 452
А Женя согласна провести мк по изготовлению открыток!!! Женя, что нам понадобится?
Волонтеры! Где вы??? Отзовитесь!!! smile
У нас есть готовый сценарий, презентация и мастер-класс. Ждем только желающих поехать!!!

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 15.02.2012, 17:38

olgavvedenskayaДата: Среда, 15.02.2012, 18:09 | Сообщение # 453
Младенец
Награды: 0
19-го, еду!

nina82Дата: Среда, 15.02.2012, 19:11 | Сообщение # 454
Младенец
Награды: 2
Мы присоединяемся к вам. Кроме нас самих, нужно что-нибудь брать? Какой там возраст? Мы можем показать очень смешной отрывок по летучей мыши.

nastya85Дата: Среда, 15.02.2012, 19:36 | Сообщение # 455
nina82, Нина, пока я собиралась Вас пригласить, Вы уже и сами откликнулись, отлично! Присоединяйтесь! smile
Ваши ребята смогут помочь в творчестве, если что? Если будет мало рук.
По подготовке - ждем инструкций от Жени. Женя, ждем! smile
Возраст - вообще учреждение для ребят от 6 до 18 лет, обычно средний возраст - лет 12, наверное. Я сегодня еще постараюсь узнать у Тани более точную информацию по количеству и возрасту. А что за сюжет у отрывка? Подойдет под тему про любовь?

olgavvedenskaya, Оля, здОрово, присоединяйся!

nina82Дата: Среда, 15.02.2012, 19:46 | Сообщение # 456
Младенец
Да, мы останемся и поможем,если будет нужно. У нас два маленьких отрывка. один про любовь верную, настоящую (Куприн "Куст сирени"). Муж ошибся в чертеже и боится в этом признатся своему директору, а жена, чтобы спасти положение, отдает все самое дорогое, чтобы посадить кусты сирени, где он зарисовывал кляксы. А из Летучей мыши отрывок, когда муж пытается слукавить про рябчика, там фальк начинает изворачивать (его друг), все это очень смешно. Мы проводим параллель, что в любви не может быть лжи, а только искренность и уважение.

Добавлено (15.02.2012, 18:46)
---------------------------------------------
Мне нужно знать решение сегодня, чтобы мы завтра с ребятами вспомнили эти отрывки. Мы с ними уже не раз выступали, но надо освежить память. Актеры там немного старше, очень хорошо играют. (это не мое мнение) Одна девочка собирается учиться в театральном.

lazarevaДата: Среда, 15.02.2012, 20:35 | Сообщение # 457
Первоклассник
Награды: 1
nastya85, Настя, куча вопросов:
1. мы такие же открытки будем делать?
2. сколько ребят?
3. если средний возраст - 12 лет, есть смысл заранее все вырезать? Или достаточно шаблонов?

nastya85Дата: Среда, 15.02.2012, 21:25 | Сообщение # 458
nina82, Нина, хорошо, конечно, давайте попробуем! Думаю, ребята из стационара должны оценить.
lazareva, Женя, постараюсь за вечер найти ответы на все твои вопросы smile Но, вообще, думаю, что ребята справятся и с вырезанием, и со всем остальным. Количество - обычно до 20 человек бывает. Открытки - на твое усмотрение. Если сможешь придумать что-то новенькое, то будет здОрово, все-таки дети старше. А если не успеешь, то и те же подойдут очень даже хорошо!

olgavvedenskayaДата: Среда, 15.02.2012, 21:48 | Сообщение # 459
Младенец
Награды: 0
Бумагу на 10х15 нарезать нужно?

СанькаДата: Среда, 15.02.2012, 23:45 | Сообщение # 460
Школьник
Я могу в воскресенье! У меня уже даже есть опыт)))) Что везти? Могу ножницы опять, фломастеры. И .. забыла как называются.. блестящие такие штучки.. звездочки кружочки листочки.. Еще могу привезти разноцветных ленточек.

Жень, еще есть предложение ( в прошлый раз была проблема - некоторые детали - небумажные - не клеились на клей). Можно взять
двусторонний скотч, нарезать кусочками маленькими и на него клеить. бантики например и вот эти, штучки. И может взять блестящей фольги, и какие то фигурки из нее вырезать, как думаешь?

Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди

lazarevaДата: Четверг, 16.02.2012, 00:12 | Сообщение # 461
Первоклассник
nastya85, Настя, времени немного, но я попробую что-нибудь придумать smile
Санька, Саш, можно на скотч, можно и на обычный клей-момент, я только не уверена, что детям его можно давать. Может быть, блестящие штучки - это блестки? smile Ленточки - было бы классно, они всегда такой нарядный вид открыткам придают smile

СанькаДата: Четверг, 16.02.2012, 15:07 | Сообщение # 462
Школьник
вот я бы момент тоже не рискнула.... Я и сама то если им клею всегда перемазываюсь biggrin
Пайетки - вот как они называются! Штучки!
Ленточки с меня, разных цветов, ага?

Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди

lazarevaДата: Четверг, 16.02.2012, 16:03 | Сообщение # 463
Первоклассник
Санька, Саш, я попробовала с цветной фольгой, получилось вроде бы симпатично, спасибо за идею, вдохновитель smile
Точно, пайетки! Посмотришь ленточки "валентиновских" цветов: розовые,сиреневые, лиловые, красные и т.п.?
Сегодня вечером еще склею пробный вариант и выложу фото сюду.

nastya85Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:26 | Сообщение # 464
Девочки, получила информацию, что детей сейчас в стационаре всего 10, так что, думаю, рук точно хватит! smile Среди них один именинник, 11 лет. Кто-нибудь хочет поздравить? Если что, подарок из наших запасов будет. Таня TanyaBond планирует присоединиться в вс smile

nina82Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:15 | Сообщение # 465
Младенец
Во сколько нам нужно быть на месте?

Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2025
Rambler's Top100