Девочки, по просьбе Таня TanyaBond объявляю сбор в кризисный стационар! Едем? Воскресенье 19 февраля, начало в 10.00. Что повезем? От себя могу предложить тему любви по мотивам прошедшего 14 февраля. Есть сценарий и возможность пригласить со сценкой школьный коллектив А вот творчество надо продумать. Хорошо бы, конечно, пригласить Женю lazareva с мк по открыткам. Но она в сб едет в Светлячок, поэтому надо уточнить, готова ли она на оба выходных. Спрошу. А пока жду ваших встречных предложений! Может, кто-то имеет в запасе интересную тему? Может, есть вариант творчества? Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
А Женя согласна провести мк по изготовлению открыток!!! Женя, что нам понадобится? Волонтеры! Где вы??? Отзовитесь!!! У нас есть готовый сценарий, презентация и мастер-класс. Ждем только желающих поехать!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Сообщение отредактировал nastya85 - Среда, 15.02.2012, 17:38
nina82, Нина, пока я собиралась Вас пригласить, Вы уже и сами откликнулись, отлично! Присоединяйтесь! Ваши ребята смогут помочь в творчестве, если что? Если будет мало рук. По подготовке - ждем инструкций от Жени. Женя, ждем! Возраст - вообще учреждение для ребят от 6 до 18 лет, обычно средний возраст - лет 12, наверное. Я сегодня еще постараюсь узнать у Тани более точную информацию по количеству и возрасту. А что за сюжет у отрывка? Подойдет под тему про любовь?
olgavvedenskaya, Оля, здОрово, присоединяйся! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Да, мы останемся и поможем,если будет нужно. У нас два маленьких отрывка. один про любовь верную, настоящую (Куприн "Куст сирени"). Муж ошибся в чертеже и боится в этом признатся своему директору, а жена, чтобы спасти положение, отдает все самое дорогое, чтобы посадить кусты сирени, где он зарисовывал кляксы. А из Летучей мыши отрывок, когда муж пытается слукавить про рябчика, там фальк начинает изворачивать (его друг), все это очень смешно. Мы проводим параллель, что в любви не может быть лжи, а только искренность и уважение.
Добавлено (15.02.2012, 18:46) --------------------------------------------- Мне нужно знать решение сегодня, чтобы мы завтра с ребятами вспомнили эти отрывки. Мы с ними уже не раз выступали, но надо освежить память. Актеры там немного старше, очень хорошо играют. (это не мое мнение) Одна девочка собирается учиться в театральном.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nina82 за это полезное сообщение:
nastya85, Настя, куча вопросов: 1. мы такие же открытки будем делать? 2. сколько ребят? 3. если средний возраст - 12 лет, есть смысл заранее все вырезать? Или достаточно шаблонов?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lazareva за это полезное сообщение:
nina82, Нина, хорошо, конечно, давайте попробуем! Думаю, ребята из стационара должны оценить. lazareva, Женя, постараюсь за вечер найти ответы на все твои вопросы Но, вообще, думаю, что ребята справятся и с вырезанием, и со всем остальным. Количество - обычно до 20 человек бывает. Открытки - на твое усмотрение. Если сможешь придумать что-то новенькое, то будет здОрово, все-таки дети старше. А если не успеешь, то и те же подойдут очень даже хорошо! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Я могу в воскресенье! У меня уже даже есть опыт)))) Что везти? Могу ножницы опять, фломастеры. И .. забыла как называются.. блестящие такие штучки.. звездочки кружочки листочки.. Еще могу привезти разноцветных ленточек.
Жень, еще есть предложение ( в прошлый раз была проблема - некоторые детали - небумажные - не клеились на клей). Можно взять двусторонний скотч, нарезать кусочками маленькими и на него клеить. бантики например и вот эти, штучки. И может взять блестящей фольги, и какие то фигурки из нее вырезать, как думаешь? Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
nastya85, Настя, времени немного, но я попробую что-нибудь придумать Санька, Саш, можно на скотч, можно и на обычный клей-момент, я только не уверена, что детям его можно давать. Может быть, блестящие штучки - это блестки? Ленточки - было бы классно, они всегда такой нарядный вид открыткам придают
вот я бы момент тоже не рискнула.... Я и сама то если им клею всегда перемазываюсь Пайетки - вот как они называются! Штучки! Ленточки с меня, разных цветов, ага? Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Санька, Саш, я попробовала с цветной фольгой, получилось вроде бы симпатично, спасибо за идею, вдохновитель Точно, пайетки! Посмотришь ленточки "валентиновских" цветов: розовые,сиреневые, лиловые, красные и т.п.? Сегодня вечером еще склею пробный вариант и выложу фото сюду.
Девочки, получила информацию, что детей сейчас в стационаре всего 10, так что, думаю, рук точно хватит! Среди них один именинник, 11 лет. Кто-нибудь хочет поздравить? Если что, подарок из наших запасов будет. Таня TanyaBond планирует присоединиться в вс Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.