Санька, я постараюсь объяснить, но там по схемам(если они не чересчур сложные) вроде бы все понятно, в любом случае поможем, подскажем....но может так оказаться, что детки-то нас сами научат, они там тоже мастера на все руки))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
а мне передали мои детские творения в Самару можно использовать, как наглядный материал+бисер всякий и проволока. Отправлю фотографии Тане, чтобы можно было оценить, какие цвета требуется докупить
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
Девочки, у Светы не хватает красного и зеленого бисера.... остальные цвета вроде бы в наличии. Правильно Свет? Сценарий выложу вечером. Света, видео из стеклодувной мастерской я возьму на флешке и просто его покажем в процессе? Т.к. не влазит в почту что бы выслать заранее. И так: Света/Аистенок - ноутбук, бисер и проволока. И конечно свои замечательные работы. Света, сделаешь схемы на комп? что бы мы могли показывать на экране что и как делать? Саша/Санька - презентация и бисер какой есть. Я - проектор, ножницы, угощения Наташа/Незабудка- купи плиз стаканчики пластиковые и салфетки . Деток у нас сейчас 18 человек, но к выходным планируется пополнение, расчитываем на 20 человек. Может еще нужно биссер подкупить? как у вас объемами? хватит на 20 небольших брелков?
Еще чуть не забыла!!! Бирем все что у кого есть из бисера или расшитое бисером. Наташа у тебя есть сумка (я помню) красивая, я беру свою сумочку полностью из бисера.... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Среда, 18.01.2012, 17:04
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
я бисер возьму. красный и зеленый, ну может еще какой на всякий случай. и крышечки возьму,из крышечек все таки удобнее доставать. У меня есть детские работы, сын плел. какие то лягушки пауки скорпионы))) взять? что б мальчишки тоже впечатлились))))) Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Сообщение отредактировал Санька - Среда, 18.01.2012, 15:59
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Саш, бери какой есть бисер, остатки всерано забирешь)))) и крышечки это класс))) а я и забыла про них... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
TanyaBond, сумку возьму,стаканы и салфетки куплю.. а угощение деткам???? как думаешь купить всем одинаковые батончики и сок? или как вариант у меня есть большой новогодний подарок -корабль..там всего мноооого)))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили незабудка за это полезное сообщение:
Наташ, на этот раз нам угощения покупает наш друг и помощник Руслан Абидов Так что береги "корабль" для следующего раза Спасибо Руслану!!! за очередную помощь в покупке вкусностей!!! Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
У меня есть детские работы, сын плел. какие то лягушки пауки скорпионы))) взять? что б мальчишки тоже впечатлились)))))
Саша! Взять конечно! Это будет вдохновлять малышей/мальчишек, в случае если у них не сразу все получиться... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Ну что, волонтеры наши дорогие!!! желающие есть? На бисероплетение? В столь кропотливой работе, думаю, нам очень будут нужны еще руки! много рук Всех! милости прошу к нашему шалашу !!!!
Нас у же: Света/Аистенок Саша/Санька Наташа/Незабудка Я Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Четверг, 19.01.2012, 12:44