Волонтеры имейте в виду, на вахте спрашивайте что б вам показали дорогу в СПОРТ ЗАЛ. Он будет празднично подготовлен. По мимо проектора, еще нужен будет экран. Окна обещали зановесить сами, и просили без фразы "ёлочка гори!" . Я не знаю ваш сценарий... думаю, что и так ее не будет - этой фразы. Еще удлинитель тоже думаю лишним не будет.... Ну как то так..... Я вам желаю удачи!!! Да я просто уверенна!!!! Все у вас как всегда пройдет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Спасибо вам еще раз!!! Уже завидую вам Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Настя, помниш я тебе в списке писала, что есть в кризисном маленькая девочка 3,5 года, ей в подарок есть куколка, она будет в том, что привезет Максим. И еще есть немного лекарств, передайте по назначению или в Ровесник или в Подросток. Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
1. Проектор - привезет Максим 2. Ноутбук-экран-колонки-микшерский пульт-ширма-куклы для ширмы-дракон-костюмы - едут вместе с нами из "Подростка" 3. СЦЕНАРИИ - довезем в целости? или лучше новые напечатать... 4. Мандарины для конкурса 5. Поощрительные призы 6. Подарки (часть привезет Максим+Настя передаст)
Я-Антон-Алла-Даша-Жанна-Лиля - все на вторую смену после "Подростка"???
Если кто-то едет сразу в Кризисный - подъезжайте к 11.20. НАЧАЛО 12.00!!!!!! Сдам в аренду метлу. Временно не нужна... Выросли крылья)
Сообщение отредактировал МаленькийВедьм - Среда, 14.12.2011, 18:14
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили МаленькийВедьм за это полезное сообщение:
Поощрительные призы привезу, частично шоколадно-съедобные, частично несъедобно-утилитарные Не обещаю приехать к 11.20, но до 12.00 точно примчусь Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Ну вот и нам пришло время собираться в гости к ребятам!!!!! Волонтеры! Новички и старички ! Обращаюсь к вам с просьбой и предложением - организоваться в поездку 21 или 22 января, дату и время обсуждаем вместе..... Ну что, кто соскучился ??? И хочет к детям? Если у кого есть тема поездки? или уже где-то проводили? что-то интересненькое недавно? - милости прошу выкладывайте идеи и предложения.... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
ммм...может фигурки зверюшек из крупного бисера? И рассказать про историю бисера, и показать работы настоящих мастериц? Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение:
Санька, Саша можно и из бисера, тем более что у нас есть в копилке идей тема про черепах, можно черепашек из бисера сделать... только я совсем с этим не знакома.... А девочки черепашек делали из разноцветных круп...тоже очень красиво получилось)) Или ты имеешь в виду тему МК про бисер полностью сделать?....и тд.. Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Воскресенье, 15.01.2012, 15:41
TanyaBond, Танюш, я не знаю по времени сколько длится МК. Тему мне кажется можно и в полчаса ужать и на два часа растянуть В инете можно ТАКИЕ работы мастериц нарыть - их часами можно разглядывать))) Черепашек боюсь сплести будет трудновато для первого раза. А мышка или стрекозка - самое то. Схема простая, цвет можно выбрать кому какой по душе, времени займет не очень много и вобщем-то гарантированно у всех получится)) Могу на почту выслать несколько картинок (как сюда выкладывать не разобралась пока)) Бисер у меня есть, схемы есть. Ну, мое дело предложить)) Может быть для какого другого раза идея сгодится. Готова поучаствовать в любой другой идее! Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Санька, Саша!!!! красотища то какая!!!! Аистёнок, Света Ура!!! Что ты в теме))) Девочки давайте возмем и замутим эту тему!!! Я даже в корыстных целях , т.к. и я окунусь в этот мир "бисероплетения" вместе с детьми)))) и вами)))) Я выполню все, что смогу.....
По дате у вас есть предпочтения? 21 или 22? начало думаю на 11? вы как?
Саша, почта у меня в профиле есть - кидай туда все, что посчитаешь нужным... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
TanyaBond, ой, я рада что понравилось))) Я знаю что детишки многие плетут с удовольствием, и мальчишки еще похлеще девченок))) По времени - у меня занята суббота часов с 2-3 и до вечера. Все остальное время я свободна.
Аистёнок, ты сто процентов опытней меня в этом деле, у меня то весь опыт - несколько фигурок в детьми и корзина восторгов)) Может быть ты тогда деткам объяснять будешь как плести?
А я могу приготовить презентацию - история, интересные факты, подборка красивых работ мастеров. Ну и бисер, проволока, распечатанные схемы и помощь детям в процессе -с меня
Как вам такой план действий? Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Санька, план действий отличный)))) Сценарий напишем и ты под него подстроишь презентацию)))) Саша, я тебе в аське пишу, но ты пока не отвечаешь... А в качестве работы- предлагаю сделать брелки ... на ключи или на ручку шариковую или на телефон... думаю в инете мы кучи подобного и несложного найдем... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Воскресенье, 15.01.2012, 19:25