Ох, что-то все болеют... Я вот тоже не в самой боевой форме. Девочки, все, кто болеет - скорее поправляйтесь!!! А кто молодцом - так держать и не поддаваться вирусам и простудам!!! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Всем!!! Всем!!!! Всем!!!! По многочисленным просьбам - мы организуем 4/12/2011 в воскресенье в 11-00 мероприятие по МЫЛОВАРЕНИЮ
Поэтому приглашаются: - два ведущих - сопровождающие слайды - и помощники на все руки я на любую из этих ролей согласна, в зависимости от пожеланий..... Есть такие?
Катя/Мыловарочка и я уже в списке Если есть у кого-то желание приобрести вкусняшек детям??? то я только "за" Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Понедельник, 28.11.2011, 23:53
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
немного приболела сегодня... но креплюсь и, думаю, к воскресению поправлюсь окончательно!
Катюша!!! Что-то косит нас болезнь... но мы ведь по-быстрому от нее избавимся!!!!!!
И так еще инфо!!!! по пути могу забрать желающих)))) два человека точно))) еду от жд по гагарина и далее по победе.... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Вторник, 29.11.2011, 00:24
Детей сейчас 16 человек, к выходным предполагается еще приезд 2-х человек... Катя, это для тебя информация... что-то от меня нужно? Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Если есть у кого-то желание приобрести вкусняшек детям??? то я только "за"
Таня, мне передали 500 руб. (Елена Самарский филиал ОАО "ПГК") на вкусняшки. Что купить? Я могу завтра в обед сбегать, а вечерком тебе пакет передать или деньги? Что скажешь? Мой телефон и адрес эл. почты у тебя есть, жду вариант действий. Не оставим детей без вкуснотищи.
Ойййй!!!!! Ну как быстро бежит время и дни .... только вроде планировали поездку, а уже время подошло планы строить на НГ!!!! Нам очень, очень, очень нужны волонтеры!!! 18 декабря воскресенье в 12-00 планируем начать поздравительную программу детей с Новым Годом!!! Для этого нам понадобится: - 2, а лучше 3 ведущих - 2 актера - 1 техподдержка
Все эти 5-ть, а лучше 6-ть "человекомест" - свободны и вакантны, так как меня не будет до 21 декабря. Часть подарков и проектор к мероприятию привезет мой муж. Вторую часть подарков дополнит Настя (спасибо от меня большущее!!!!)
По программе - Настя тоже спасает и дает наметки...
Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
МаленькийВедьм, Alla, начинать как раз вам прийдется.... Спасательное мероприятие началось Спасибо!!! Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Пятница, 09.12.2011, 00:43