Я за любую активность - готова на всё! только вот на баяне не умею
Отлично!!! на месте сорентируемся!!! как говориться было бы желание .
И так подведем немного итог: Катя/Мыловарочка - я ее заберу и доставлю, а Катя везет необходимые штучки для своего творчества Алла - везет ноут с презентацией, Я везу проектор. Вкусняшки купим детям? сок и печенюги или батончики какие-то?.... Стаканчики, ложечки? тоже наверное нужны...... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
olgavvedenskaya, Оля! Ну конечно! Добропожаловать! Заберу тебя там же, где и в прошлый раз, в 10-15, еще точно уточним ближе к поездке)) фотограф - тоже всегда актуален! "или еще что-нибудь"еще важнее , т.к. руки нам всегда нужны
Ой! Девченки! Ну какие вы умнички! Такие активные! Давайте приблизительно так: Два ведущих: Алла и Женя За ноут -мы с Незабудкой Оля - папарацци Ну, а Катюша главный спец мыловарения
Как вам такай расклад? Если есть предложения по перемене лиц, то конечно все в наших руках :).... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Вторник, 08.11.2011, 23:11
Если надо распечатать картинки на цветном принтере, жду на свой адрес
Женечка))) спасибо, за предложение, но в этой поездке картинки будут не актуальны... и побережем твой цветной принтер , он нам еще пригодится Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Девочки-красавицы!!!!! время летит незаметно)))) пора нам собираться к ребятам.... как на счет воскресенья 27 -го ноября? руководство стационара звонили и просили еще раз приехать мыло варить)))) вот так всем им понравилось.... Но все зависит от вас и ваших предложение и желаний... Есть у кого-нибудь, что-то на примете? Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
В прошлый раз было заметно, как ребята с большим удовольствием делали мыло, чтобы подарить мамам/бабушкам/младшим братикам. Я вот думаю, если не получится с мыловарением, можно другой МК по созданию сувенира для близких.... Им тоже должно понравиться . вот парочка ссылок про елочные игрушки: http://2012-drakon.ru/snegovik.html http://stranamasterov.ru/konkurs_rate2/6/1490?page=1
p\s. жаль, что сама поехать в этот раз не смогу - заболела , но могу помочь и сделать презентацию на заданную тему
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alla за это полезное сообщение:
Alla, Алла спасибо огромное за прелодложение и идею, но я по той же причине, что и ты никак не могу собраться..... совсем развалилась я... ..... Девочки-волонеты если у кого есть желание посетить кризисный, вы не стесняйтесь пишите, я позвоню и вас будут с нетерпением ждать и дети и воспитатели.... могу что-то купить и передать из вкусненького детям.... сок, вкусняшки и стаканчики в нужном количестве обеспечу.... но на большее пока не способна... .... увы... надеюсь за выхи реанимирую себя.
Если решите что-то организовать с проектором, то можете рассчитывать на него (мужа попрошу привезти вам или передать) Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Пятница, 25.11.2011, 20:12