я смогу и в субботу, но только с утра (часам к 10... )
Светлана! будем ждать вас к следующей поездке)) ведь она у нас точно не последняя
Девочки-актеры!!!?Прошу вас подтвердить/сообщить о своих ролях))) , если кто-то не может, что б сюрпризов у нас не получилось))) Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
Dasha_) -бабка и мышь Фалька -дед, козлы olgavvedenskaya, - лиса и кот у нас без слов, кто-нибудь им будет шевелить..... Аистёнок, Света за аппаратом и я ведущий....
ЕЩЕ, раз дублирую сюда))) Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Пятница, 28.10.2011, 00:25
Думаю приклеим, иголки все же не безопасны для детей, можем мы конечно пришить))) но интересней им самим наверное будет... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Аистёнок, Света, ты задавала вопрос про музыку, а я забыла ответить: в подборке, что я тебе прислала, уже нарезаны нужные фрагменты, так что их просто нужно включать по порядку в тех местах, где написано в сценарии.
Таня, вариант сценария для за-ширмы я сделала - выделила роли разными цветами, увеличила шрифт, убрала все лишнее. Распечатаю этот вариант и положу вместе с декорациями.
Девочки, не забудьте про иголочки для декораций, пожалуйста! Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
TanyaBond, Татьяна! в 15 точно не смогу ((, значит, до след. встречи. Если без моих перьев не обходитесь - звоните, придумаем, как их вам переправить! Мой моб. 8 917 812 95 45.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЛанаР за это полезное сообщение:
Девочки, не забудьте про иголочки для декораций, пожалуйста!
У кого есть такие? .... я поищу дома, но думаю найду не много, может еще кто-то посмотрит?
Quote (ЛанаР)
значит, до след. встречи. Если без моих перьев не обходитесь - звоните, придумаем, как их вам переправить!
Светлана, спасибо)) конечно увидимся еще))) Про перышки- вы в каком районе находитесь? может успею подскочить сегодня? Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
я поищу дома, но думаю найду не много, может еще кто-то посмотрит?
Таня, если что, они продаются в роспечати, стоят ну буквально сколько-то рублей. Просто тех, что у нас были/есть, я уже потеряла след Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение: