если перьев не найдем, я скачала картинки крыльев-распечатаем и будут как живые)) а фрагменты песен из сказки-может тоже мне перекинуть на ноутбук?или ведущему удобнее будет самому включать их?
Сообщение отредактировал Аистёнок - Воскресенье, 23.10.2011, 11:46
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Аистёнок за это полезное сообщение:
Аистёнок, Света, мне будет удобнее включать музыку самой. Привычнее Но на всякий случай возьму и на флешке. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nastya85 за это полезное сообщение:
Настя, по количеству волонтеров ограничений нет? Я хочу приехать. Чем могу быть полезна? Кажется, все обязанности уже распределены? Ольга, я попробую набрать перья от попугая волнистого, но они не очень большие - подойдут?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЛанаР за это полезное сообщение:
ЛанаР, Света, насколько я знаю, ограничений по количеству нет, но для пущей верности обратимся к куратору стационара - Тане TanyaBond Таня, есть ли ограничения? Перья, думаю, пригодятся всякие Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Фалька, ЛанаР, девочки! Ну конечно едем !!! Пока руководство нам не выставляло ограничений и это значит - едем большой веселой компанией !! Если кто-то хочет роль мышки и бабки??? Милости прошу!!! Я с удовольствием посмотрю с детками спектакль))))! И так кто учит роль?
Еще один ООчень важный нюанс!!! Сегодня разговаривала со стационаром и нас ОООчень просили приехать в субботу!!! Т.К в воскресение у них будут "гости с детьми" которых они очень ждали ( из другого учреждения).... нас тоже очень хотят и ждут.... НО в субботу!!!
мы сможем перенести без потерь для наших "кадров"??? наш визит допустим тоже на утро субботы 29-го или еще любое время после 15-00???
Все понимаю, что планы и т.д. (сама не ожидала), может у нас получится?? Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Сообщение отредактировал TanyaBond - Вторник, 25.10.2011, 22:33
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
TanyaBond, Таня, мне, увы-увы-увы!, суббота вообще никак... Утром "Светлячок", а сразу после уезжаю из города... Жду решения! Если что, куклы и угощение передам в пт вечером или еще когда-то до поездки, музыку вышлю, и кто-то должен будет взять на себя роль ведущего... Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
я в субботу в три могу, утром - в Светлячок. Насть, мы же в Светлячке встретимся,так что если поездка перенесется на три, а не на утро,я могу куклы взять. Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dasha_) за это полезное сообщение:
Dasha_), хорошо, Даша, буду иметь это в виду Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
nastya85, Настя, Dasha_), Даша! Девочки я и сама вот думаю как всё подогнать под субботу (((( , но думаю если у всех это вызовет большие сложности, то перенесем на след. выходные.... дети там в этот раз будут дольше чем обычно - до 20 ноября.
Но если есть шанс нам организоваться на субботу, давайте попробуем )), но что бы без лишних сложностей )) Так что прошу всех сообщить до птн. - у кого есть такая возможность.... Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TanyaBond за это полезное сообщение:
если встреча состоится во второй половине дня ,никаких сложностей у меня это не вызовет! Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dasha_) за это полезное сообщение:
Таня, я в субботу утром в Светлячке, я думаю мы там до 3-х закончим, я с удовольствием присоединюсь Могу роль взять какую дадите Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. И. Бродский
Сообщение отредактировал Фалька - Среда, 26.10.2011, 17:30
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фалька за это полезное сообщение: